PlombirQa 49 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да, женился все норм, Но ща зима, можна и пошпилить ) Нужно нагнуть последний серв и смело завязывать с игрой) А как же шаровые молнии и падающие деревья которые отключали тебе интернет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incom 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Набор скиловых КП и челов в КП продалжается Го в скайп на счет клана поговорим? http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-cp-%D0%B2-time2die.44622/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А как же шаровые молнии и падающие деревья которые отключали тебе интернет ? О чем ты говоришь, ты хоть знаешь как было з самого старта и что происходило? Кто сделал в пак 5 хиро? кто одел пак? ДА я не спорю Шиколад красава, много помог. Какое АК какое ДБ ты че ебнулся? У нс в паке БД даже небыло!!!!! Ак тоже. О чем ты говоришь. Пломбир если бы ты в прайм появлялся знал бы больше! НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 О чем ты говоришь, ты хоть знаешь как было з самого старта и что происходило? Кто сделал в пак 5 хиро? кто одел пак? ДА я не спорю Шиколад красава, много помог. Какое АК какое ДБ ты че ебнулся? У нс в паке БД даже небыло!!!!! Ак тоже. О чем ты говоришь. Пломбир если бы ты в прайм появлялся знал бы больше! НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ О боже опять шаровая молния залетела в дом и выключила интернет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 О чем ты говоришь, ты хоть знаешь как было з самого старта и что происходило? Кто сделал в пак 5 хиро? кто одел пак? ДА я не спорю Шиколад красава, много помог. Какое АК какое ДБ ты че ебнулся? У нс в паке БД даже небыло!!!!! Ак тоже. О чем ты говоришь. Пломбир если бы ты в прайм появлялся знал бы больше! НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ Я помню одно как твой дружаня продавал адену за реал , которую выменяли на валика и бая. И опять же твой сырок , который ушёл в бан был с дб и закеном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я помню одно как твой дружаня продавал адену за реал , которую выменяли на валика и бая. И опять же твой сырок , который ушёл в бан был с дб и закеном. Ну мы продали и одели весь пак, а где ты тут скам увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Причем все это обсуждалось в ВТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну мы продали и одели весь пак, а где ты тут скам увидел? А ну значь тот момент когда ты сменил пас и раздел арбу это не скам ? Хорошо что хозяин оказался с Питера и я его нашёл и восстановили пас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Сменил пас от своего перса? ) это скам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пломбир иди не позорься, никогда в жизни ничего ниукого не скамил и не собираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А что потом у Вас произошло с Шиколадом я ваще хз, слышал ток что он чето там намутил, но опять же это только слухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incom 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.