PlombirQa 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пломбир иди не позорься, никогда в жизни ничего ниукого не скамил и не собираюсь Арба была не твоя не надо тут ляляля, если пытаешься мазаться то не получится. Факт остаётся фактом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 СТОП СТОП. Что значит арба не моя ? Йобнулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пломбир иди не позорься, никогда в жизни ничего ниукого не скамил и не собираюсь :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incom 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 prosto plombir na tebya obidelsa i pla4et tyt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 апаем с астериоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 апаем с астериоса 1к постов, да ты ебанулся :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 1к постов, да ты ебанулся :eek: Да ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 НАБО ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 СТОП СТОП. Что значит арба не моя ? Йобнулся? Даун ты играл на сырке , когда тебя забанили ты сел на арбу( Не твою, на ней играл другой человек, еслиб она была лично твоей, я бы не вернул пароль от неё когда ты сменил и скаманул на ней всё что было) Просто тупо повезло что парниша который играл на арбе с вами с моего города, я ему позвонил и рассказал всё как есть. Рудя ты чутка балаболишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turAngo 15 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А потом детей учить играть и нагибать :DDDDDDDDDDD Семейная традиция ) яб назвал это подготовка драйверов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Даун ты играл на сырке , когда тебя забанили ты сел на арбу( Не твою, на ней играл другой человек, еслиб она была лично твоей, я бы не вернул пароль от неё когда ты сменил и скаманул на ней всё что было) Просто тупо повезло что парниша который играл на арбе с вами с моего города, я ему позвонил и рассказал всё как есть. Рудя ты чутка балаболишь. Балабол здесь только ты, а теперь роскажи всю историю з самого начала, чел с арбы еще на 70м лвле слился, после моего бана я пересел на арбу и взяли в кп берса, соответственно , арба стала моим персонажем? ЧЕ Б ЛЯ ТЬ НЕ ТАК ? Че ты тут пургу розводиш Олень? Пиши как было а не куйню пишеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invissible 2 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Гуманоид хренов, аж бесит ................. НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Балабол здесь только ты, а теперь роскажи всю историю з самого начала, чел с арбы еще на 70м лвле слился, после моего бана я пересел на арбу и взяли в кп берса, соответственно , арба стала моим персонажем? ЧЕ Б ЛЯ ТЬ НЕ ТАК ? Че ты тут пургу розводиш Олень? Пиши как было а не куйню пишеш Боженьки какой же ты нелепый, с тобой даже говорить трудно т.к ты глупый, ты сел на чара 70го лвла НА ЧУЖОГО ЧАРА, не на СВОЕГО , т.к ты не имел от него эмейла. Следовательно соскамил и сменил пас ты тоже на чужом чаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incom 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.