starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кристо кэпси браун)))в игре тихоня был,а на форуме прям язык развязало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 подвал замка ты называеш ночным инстом), замок называеш фортом, не прошел испытательный срок - поиграл в кп 4 дня и хочеш подвал замка( ой простите для орка ночной данж форта)) фармить и быть на ровне с основой пака?))) тебе было сказано русским языком что подвал форта никто не фармит, уж извините я не знаю как это сказать на языке орков:(, а по поводу того что я "крыса" по твоему, так объясню: сперва спроси у костяка в паке что я взял из денег и буста с пака за 2 года, насчёт подвала замка: в соло из пака мог фармить его только я, а те моменты когда могли собраться 2-3 человека для его фарма: ситуация они собрались зафармили я хз во сколько и соответственно не знаю отката во сколько ждать, из-за этого вместо 2 фармов подвала в прошлом выходил только 1 фарм . Насчёт тебя хотел бы фармить а не крысить сперва пару неделек хотя бы поиграл в паке ну или по крайней мере поднял бы этот вопрос а не так: в крысу проснулся сходил фарманул и наклал на пак. На овере х15 когда мы захватили замок паком я по откату фармил подвал и делил все кодексы на пак..., на х5 аверии мне надо было вточить 2 скила после чего я точно так же делил бы кодексы в паке.... Ты пробыл 4 дня в КП, ты нечего не знаеш и понятия не имееш как обстоят дела в паке и как происходит одевание пака... Ты только видел : орк побыл 4 дня в паке и захотел всё и сразу, всё ему ему ему орку дайте орку!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кристо кэпси браун)))в игре тихоня был,а на форуме прям язык развязало)) а ты кто?) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheWite 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Пацана кикнули вот у него и самолюбие взыграло. Чувствую воняет горелым пуканом хз........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 как можно кинуть того кто с нами пару раз на кариков сходил и 1 раз на фрею , побыв несколько дней в паке?))):eek: Ой сори ты на писал кикнули а не кинули) так кто ты? просто забей... люди которые играли в паке знали ситуацию что я фармил данж ночью, и на то было разрешение пл-а, просто кое кто встал и увидил что его не пускает... слабо было подаждать час... поступил как чмо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 просто забей... люди которые играли в паке знали ситуацию что я фармил данж ночью, и на то было разрешение пл-а, просто кое кто встал и увидил что его не пускает... слабо было подаждать час... поступил как чмо... ЛОЛ:D Я И ЕСТЬ ПЛ МАЛЫШ!! И я тебе не давал разрешения фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 чето много фраз "Я", "только я", "мне надо было", и как еще люди с тобой играют.... очередной троль или орк?? кто ты??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ах да... сделаю поправку из кп я ушёл сам... ты меня просто кикнул с клана со словами "ещё раз зафармиш данж, полетишь с кп" зассав то что я время и зафармлю в крысу... сейчас ты ведёшь набор и мне жаль всех людей все люди под прицелом и месяц у них будет испытательный срок и вообще мне пофиг что где и как у вас будет... ты создал топ я в нём отписал... лично моё мнение я сказал люди хорошие все, запомнился берс агинорчик аксель за бп и еешка мой земляк, девушки тоже супер.... "Я" пл-а перегибает все возможные палки... ты просто больной человек я бы сказал псих и когда тебе что-го говришь ты начинаешь плакать как ребёнок, причём ребёнок мажора которому никто ничего не скажет... как я и сказал кп должно быть со слабым и гибким характером... женскую команду советую собрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 очередной троль или орк?? кто ты??? не поверишь, орк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 чето много фраз "Я", "только я", "мне надо было", и как еще люди с тобой играют.... У нас в паке нет такого что Пл бустит себя и только себя, у нас все дается в порядке очереди которая выстраивается в зависимости от приоретета первоочередного буста того или иного класса в кп... хилы потом дд и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ах да... сделаю поправку из кп я ушёл сам... ты меня просто кикнул с клана со словами "ещё раз зафармиш данж, полетишь с кп" зассав то что я время и зафармлю в крысу... сейчас ты ведёшь набор и мне жаль всех людей все люди под прицелом и месяц у них будет испытательный срок и вообще мне пофиг что где и как у вас будет... ты создал топ я в нём отписал... лично моё мнение я сказал люди хорошие все, запомнился берс агинорчик аксель за бп и еешка мой земляк, девушки тоже супер.... "Я" пл-а перегибает все возможные палки... ты просто больной человек я бы сказал псих и когда тебе что-го говришь ты начинаешь плакать как ребёнок, причём ребёнок мажора которому никто ничего не скажет... как я и сказал кп должно быть со слабым и гибким характером... женскую команду советую собрать) да да как скажеш тупой орк, выплакался , сопли собрал , так вали на... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не поверишь, орк)) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 У нас в паке нет такого что Пл бустит себя и только себя, у нас все дается в порядке очереди которая выстраивается в зависимости от приоретета первоочередного буста того или иного класса в кп... хилы потом дд и т.д а я и не спорю, буст был у всех хороший.... знаешь я тебе обьясню одну вещь.... наглядный пример... дроп с драконов когда делят... серьгу\некл получают только избранные, остальной шмот делят на всех кто был, это всёравно что покрошить батон голубям... так же и данж... если его фармить в 1 рыло... ихмо пл избранный))) зы я ещё добавлю что мне надо были талики на оли, вот зачем я данж фармил_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а я и не спорю, буст был у всех хороший.... знаешь я тебе обьясню одну вещь.... наглядный пример... дроп с драконов когда делят... серьгу\некл получают только избранные, остальной шмот делят на всех кто был, это всёравно что покрошить батон голубям... так же и данж... если его фармить в 1 рыло... ихмо пл избранный))) зы я ещё добавлю что мне надо были талики на оли, вот зачем я данж фармил_) поржал)))) , ну у орков и правдо рыло)))):thumbsup: поняли как!!!! все кто фармит подвалы избранные!!! аля матрица!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.