KpucTo 6 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 это судьба )даже пт тот же)) враздумиях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G2host 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 даладно подумаеш 1й раз берсом))) вот придр.чюсь покажу те как папки с макс кларой катаються и дизармят всё что движеться и стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 даладно подумаеш 1й раз берсом))) вот придр.чюсь покажу те как папки с макс кларой катаються и дизармят всё что движеться и стоит) Нам бы более опытного... А то набирали таких, думали научатся, а по итогу приходилось искать новых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Up :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 up norm pazanam skype profer` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нужны СвС, БД, ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pezdoff 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 играл на астериосе х10 на тот момент был вроде. потом слияние сделали. бишом в пачке. есть опыт за бд и свс. но хочу сесть на ЕЕ опыта особо не было но думаю у меня получиться) донат если только на премиум не более микр и вся эта хурма есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 играл на астериосе х10 на тот момент был вроде. потом слияние сделали. бишом в пачке. есть опыт за бд и свс. но хочу сесть на ЕЕ опыта особо не было но думаю у меня получиться) донат если только на премиум не более микр и вся эта хурма есть Требования для вступления в пак: Адекватность Возраст 20+ Наличие хорошо работающего микрофона и звука Отличное знание и умение играть за выбранный класс в игре Точное соблюдение и выполнение своих обязанностей в паке Игра в непрайма и ниже есть скайп в теме куда отписывать, после собеседования посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pezdoff 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 у вас очередь не стоит на эти классы , проще надо быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pezdoff 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 если че мой скайп readon8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 помню какую то Пмсницу Кристу с Ембера когда мы с Трюфелем недале етой сиське взять хиро за арбу ,а нафармили на твинка причом в опене,а не так как оно заливалось. У бедняжки истерика была до слез говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 помню какую то Пмсницу Кристу с Ембера когда мы с Трюфелем недале етой сиське взять хиро за арбу ,а нафармили на твинка причом в опене,а не так как оно заливалось. У бедняжки истерика была до слез говорят когда я играл арбой меня заливали только один раз это было в ланетках в декабре на эмбере, при этом если сравнивать с другими арбами я фармил в опене больше всех. "У бедняжки истерика была до слез говорят" кто говорит покажи, дай посмотрю на это брехло, или ты очередной пустослов форумный , который только печатать придуманные истории может, не чем их не подтверждая??? и да малыш ты как я понимаю ники перепутал "помню какую то Пмсницу Кристу" мой ник пишется KpucTo... Научись читать правильно а не печатать здесь фантазии свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 кристо на клыка берет хорошо,я знаю это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 кристо на клыка берет хорошо,я знаю это) ..... сотру не буду таким же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.