starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 еще у кристо п.. да с мышинный глазик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 когда я играл арбой меня заливали только один раз это было в ланетках в декабре на эмбере, при этом если сравнивать с другими арбами я фармил в опене больше всех. "У бедняжки истерика была до слез говорят" кто говорит покажи, дай посмотрю на это брехло, или ты очередной пустослов форумный , который только печатать придуманные истории может, не чем их не подтверждая??? и да малыш ты как я понимаю ники перепутал "помню какую то Пмсницу Кристу" мой ник пишется KpucTo... Научись читать правильно а не печатать здесь фантазии свои. слыш щенок малыш мб ты для меня? Вспомни тогда Как Трюфель на АнималРайтце пукан твой взорвал,пмсница хренова я ротпиннал твои нравоучения поповоду того как мне стоит писать а как нет, посчитай сколько я запитых профуал еще. В Тот месяц нашего противостояния 4ром против всего клана ранеток мы не взяли из запланированых проф только наверно Свса и то по глупости. Ксид мб помнит я хз за какую профу дрались до последнего боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 да кристо надо анал прошить красной нитью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 кристо обиженная вафельница с дебильным ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 слыш щенок малыш мб ты для меня? Вспомни тогда Как Трюфель на АнималРайтце пукан твой взорвал,пмсница хренова я ротпиннал твои нравоучения поповоду того как мне стоит писать а как нет, посчитай сколько я запитых профуал еще. В Тот месяц нашего противостояния 4ром против всего клана ранеток мы не взяли из запланированых проф только наверно Свса и то по глупости. Ксид мб помнит я хз за какую профу дрались до последнего боя. Какие у нас нынче грамотные дети) и как я понял ты нечем не можеш доказать то, что у меня там якобы была истерика и тд.... Фантазии обиженного ребенка....я хз иди памперсы поменяй себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 кристо за хиро тх будешь у меня отсасывать,чтобы я на оли не ходил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Какие у нас нынче грамматные дети) я хз иди памперсы поменяй себе... раз уж нато пошло гра́-мот-ный-Прилагательное, тип склонения,умеющий читать и писать и тд и тп Чо пасан окончил шарагу,посчитал себя взрослым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 раз уж нато пошло гра́-мот-ный-Прилагательное, тип склонения,умеющий читать и писать и тд и тп Чо пасан окончил шарагу,посчитал себя взрослым? у кристо попоболие,поэтому ему некогда тебе отвечать правильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 раз уж нато пошло гра́-мот-ный-Прилагательное, тип склонения,умеющий читать и писать и тд и тп Чо пасан окончил шарагу,посчитал себя взрослым? долго гуглил????????????:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 долго гуглил????????????:eek: агу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 агу наконец то стал печатать то же что и говорит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 наконец то стал печетать то же что и говорит:D с тобой о чем то можно говорить ФЗУшник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 с тобой о чем то можно говорить ФЗУшник ? пиши по русски я детский лепет не понимаю... Кому ты тут нужен?,над щенками рассказывающими придуманные сказки смеются , а не разговаривают с ними... клоун ты малолетний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 пиши по русски я детский лепет не понимаю... Кому ты тут нужен?,над щенками рассказывающими придуманные сказки смеются , а не разговаривают с ними... клоун ты малолетний если ты не знаеш что такое ФЗУ вопрос стоит ребром-кто малолетка то? сиди апай тему вопщем,оревуар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 если ты не знаеш что такое ФЗУ вопрос стоит ребром-кто малолетка то? сиди апай тему вопщем,оревуар да да щеночек поскулил и вали отсюда шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.