Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Соберу типичное форумное КП, НО: 1. Жесткий отбор по возрасту (Строго 18+) + Адекватность, неадекваты вылетают независимо от скилла, возраста, и буста. 2. Индивидуальная открытая политика, тобишь пачка живет по общесогласованым правилам, и их придерживается. 3. Строго нормированый прайм. Без "тебе завтро в школу иди спать" и "Я сегодня устал, играть не хочу". Так же будет согласован более подробно, предварительно 22-02 мск. Со своей стороны же, могу пообещать адекватность стабильность, быстрое развитие на сервере, таг, варов, осады, кучу фана...ну все как у все вообщем :) Набор: Основа: Овер -Вакантно СВС- Предварительно занято ЕЕ- Предварительно занято ШЕ- Вакантно БД- Предварительно занято Сорк- Предварительно занято СС- Предварительно занято БП- Предварительно занято СХ/Сорк (С дальнейшим переводом в 10го)- Предварительно занято ______________________________________________ Набор 10х: ВЛ- Вакантно Конь- Вакантно Спойл- Вакантно Крафт- Вакантно Некр (С переводом в основу)- Предварительно занято Джуд (от маг СБ)- Вакантно От Вас - Микро, Рк, Мамбл, Тс, Вентра, 18+, адекватность, соблюдение прайма, желание играть, и ПОТЕТЬ! Так же хочу что бы ваш комп тянул больше 1го окна ;) "Предварительно занято" еще ничего не означает, так что если будет желание обращаемся. Связь со мной сугубо через скайп! Тут не пишите. Когда добавляемся пишем сообщение "[Профа] [Прайм который бы устроил] [Есть ли онлайн вне прайма] [Опыт игры (В годах :) так же можно указать хроники, сервера, кланы, паки)] [Альтернативные профы] [Возраст] [Цели которых хотим достичь в КП]" vrag_reklamu_shit - мой скайп! Воть как то так :) В любом случае буду задавать все эти вопросы, так что лучше не мучать ни меня, ни себя :) Хочу обратить внимание на то что в КП Демократия, важен голос каждого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 сел бы за некра в основу стучи в скайп lllmok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап пацыкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Овер, ты нам нужен ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Соберу типичное форумное КП, НО: 1. Жесткий отбор по возрасту (Строго 18+) + Адекватность, неадекваты вылетают независимо от скилла, возраста, и буста. ЭЭЭХХ жаль у меня дочке всего лишь 16 пусть тогда на руоффе играет ;) По теме ап новеньким и в скайп отписал на счет клана http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-cp-%D0%B2-time2die.44622/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.