GodMustDIE 58 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Набор В маг кп. Прайм 19 00 - 24 00 по Москве.Микрофон,Нормальный интернет.Желательно Задроты. Игра вне прайма по желанию. Со старта па на месяц и витаминный питомец. Мамбл,ТС,Вентрило,РК определимся.Будем ЦЦ куропака. Состав: 1)Некр-занято. 2)ММ-занято. 3)ММ-вакантно. 4)Овер-занято. 5)БД-занято. 6)СВС-занято 7)БП(основной)-занято 8)2БП-вакантно 9)ЕЕ-занято 10)Спойл-нужен игрок желательно знакомый не постоянно играющий.ЕСТЬ ПП-окно. 11)Конь-возможно 10 мембер. ДЛЯ СВЯЗИ: Skype:Mynamelegion.golev Vk:http://vk.com/id55899044. Телефон: Теле2(Брянск.Россия)89003660389. РкID:4711316. Правила. Прайм обязателен. Если не играешь в прайм..значит ты не в нашем кп. Микрофон обязательно.Мегафон,МТС... и подобный интернет даже не рассматриваю.Интернет должен быть нормальным.Вне прайма хотите играйте или фан вместе с живыми из пака . Хоть на головах стойте. Первые 3 суток прайм будет с 17 00-до посинения. Донат ваше дело. Заставлять донатить не буду,кроме вышеприведенного(ПА на месяц и питомец).Выходные осады и тв. Остальное время релакс или походы на олимп. Каждый занимается тем,чем хочет. Набираю дружный и сплоченный коллектив. Пати-Семья. Одеваться будем вместе,качаться,и все остальное.Эпики,инсты вместе с ЦЦ. Кому не нравится состав или еще чего-то. ЛЕС----->>>ТАМ. Если вдруг вы меня не застали значит я афк но скоро буду В жизни всякое бывает! Не бойся рисковать, и никогда не стесняйся. Иди уверенной походкой и всегда улыбайся. В жизни всякое бывает! Ломай барьеры и рамки, разрушай стереотипы. И никогда не расставайся со своим позитивом) Нужны ММ девушка\парень и бп или ее девушка\парень Korifan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 наверно первый раз на этом форуме вижу класический маг сетап) GodMustDIE и iKote 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 наверно первый раз на этом форуме вижу класический маг сетап) Классика -это всегда круто. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ответил в Скайп готов сесть на сорка во второе окно могу водить коняху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 наверно первый раз на этом форуме вижу класический маг сетап) страшная аватарка у тебя iKote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Удачи ребятам. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 страшная аватарка у тебя Зато это я в жизни. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Зато это я в жизни. да я не про тебя , у тебя норм аватарка у cumulus страшная аватарка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да я не про тебя , у тебя норм аватарка у cumulus страшная аватарка посмотри фильм, фильм просто сказка 99 франков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 up Ищем бардов девченок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 посмотри фильм, фильм просто сказка 99 франков Если обманул, найду на просторах ладвы и зарежу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Если обманул, найду на просторах ладвы и зарежу ну мне очень понравился, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, но рекомендация от меня посмотреть этот фильм присутствует! это спортеро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNotDoll 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А как понять БП основной???)) И почему именно девушки,раскрой секрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А как понять БП основной???)) И почему именно девушки,раскрой секрет) Просто взяли семейную пару) и вообще девушки нам нужны) они саппортами лучше обращаются да и будет меньше ругани в кп) просто так набираю) чем разное кп тем оно более сплоченное а парни не будут ругаться по мелочам)А еще девушки в кп стимулируют хорошо играть)ну это как проект аверия) админы девушки и парней аж тянет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.