Ch1st 389 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 апну пацанам ) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNotDoll 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просто взяли семейную пару) и вообще девушки нам нужны) они саппортами лучше обращаются да и будет меньше ругани в кп) просто так набираю) чем разное кп тем оно более сплоченное а парни не будут ругаться по мелочам)А еще девушки в кп стимулируют хорошо играть)ну это как проект аверия) админы девушки и парней аж тянет) ну на счет девушек поняла,мы няшки там и тд... а вот про "основного биша" моя голова так и не поняла)прост первый раз слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Есть основной БП а есть ведущий. Это для того чтобы они не путались 1 и второе основной бп хилит пати по откату и следит за дебафами . А второй бп жгет мп врагам подхиливает когда нужно клинсит и если упали тоже поднимает масс ресом и обычным. То есть основные обязанности лежат на основном бп а второй его помощник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Caprice 35 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А как понять БП основной???)) И почему именно девушки,раскрой секрет) это успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Набор В маг кп. Прайм 19 00 - 24 00 по Москве.Микрофон,Нормальный интернет.Желательно Задроты. Игра вне прайма по желанию. Со старта па на месяц и витаминный питомец. Мамбл,ТС,Вентрило,РК определимся.Будем ЦЦ куропака.Пробный старт Аверия х50 для проверки скиллов. И предварительного кача на х5. Состав: 1)Некр-занято. 2)ММ-занято. 3)Сорк-занято. 4)Овер-занято. 5)БД-занято. 6)СВС-вакантно(девушка) 7)БП(основной)-занято(девушка) 8)2БП-вакантно(девушка) 9)ЕЕ-занято 10)Спойл-нужен игрок желательно знакомый не постоянно играющий. ПП-окно. 11)Конь-возможно 10 мембер. ДЛЯ СВЯЗИ: Skype:Mynamelegion.golev Vk:http://vk.com/id55899044. Телефон: Теле2(Брянск.Россия)89003660389. РкID:4711316. Правила. Прайм обязателен. Если не играешь в прайм..значит ты не в нашем кп. Микрофон обязательно.Мегафон,МТС... и подобный интернет даже не рассматриваю.Интернет должен быть нормальным.Вне прайма хотите играйте или фан вместе с живыми из пака . Хоть на головах стойте. Первые 3 суток прайм будет с 17 00-до посинения. Донат ваше дело. Заставлять донатить не буду,кроме вышеприведенного(ПА на месяц и питомец).Выходные осады и тв. Остальное время релакс или походы на олимп. Каждый занимается тем,чем хочет. Набираю дружный и сплоченный коллектив. Пати-Семья. Одеваться будем вместе,качаться,и все остальное.Эпики,инсты вместе с ЦЦ. Кому не нравится состав или еще чего-то. ЛЕС----->>>ТАМ. Если вдруг вы меня не застали значит я афк но скоро буду вхаха ну ок 35 сек говоришь встретимся..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вхаха ну ок 35 сек говоришь встретимся..... ну вот и посмотрим) что толку воевать на форуме словами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну вот и посмотрим) что толку воевать на форуме словами) воот это я уже понимаю хоть кто то понял суть моих слов в теме..... Одним словом всем удачного старта в поле будет видно кто есть кто...... GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 воот это я уже понимаю хоть кто то понял суть моих слов в теме..... Одним словом всем удачного старта в поле будет видно кто есть кто...... И тебе удачного старта) мы друг друга поняли)игра покажет кто чего стоит) а форум просто слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И тебе удачного старта) мы друг друга поняли)игра покажет кто чего стоит) а форум просто слова) И только слова...:)) Больше ничего... А на деле все будет по иному..) GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну мне очень понравился, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, но рекомендация от меня посмотреть этот фильм присутствует! это спортеро?) Спортеро играет на моем дестре, если ты про рпг-клаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Спортеро играет на моем дестре, если ты про рпг-клаб аа понятно, как тебе фильм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Написал в скайп!! http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-cp-%D0%B2-time2die.44622/ По теме АП.!!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 апнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну после вашего гвг можно орать "Телочки я вас взъ*бал" короч как то так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.