GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 если учесть, что милики для магов это мясо на хф, то как дебафф для рб и не более того. лучше уже иметь ровного да в пати вместо некра, с двумя кансел магами. проверено и доказано миллион раз. Каждый будет гнуть свою политику,Не нравится собери пак который нравится. Мой состав классика . Это топ 1 состав маг пати по популярности на хф и для топовых пачек и для новичков. Думаешь половина линейджеров глупее тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Думаешь половина линейджеров глупее тебя? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 нет ты мне доказываешь,то чего нет. Понимаешь? а лучше оно у всех по-разному. Все самые известные паки,такие как инстинкта. шли через некра .90% известных паков через него шли. И ты мне доказываешь,то во что поверит только глупый ничего не понимающий человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты мне доказываешь,то чего нет. Понимаешь? а лучше оно у всех по-разному. Все самые известные паки,такие как инстинкта. шли через некра .90% известных паков через него шли. И ты мне доказываешь,то во что поверит только глупый ничего не понимающий человек да пох, мне даже лень отвечать тебе, ибо ты не в состоянии обосновать свою точку зрения, никаких аргументов от тебя так и не увидел и вряд ли увижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 да пох, мне даже лень отвечать тебе, ибо ты не в состоянии обосновать свою точку зрения, никаких аргументов от тебя так и не увидел и вряд ли увижу. не надо флуд устраивать в моем наборе. Это рекрутинг а не флуд чат. Хочешь довод зайди сюда и посмотри видео с моим комментом http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80-vs-%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BA-vs-mm-vs-%D0%A1%D0%A5.38783/page-6 а потом говори. Вы писали астеривас) вот и смотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не надо флуд устраивать в моем наборе. Это рекрутинг а не флуд чат. Хочешь довод зайди сюда и посмотри видео с моим комментом http://forum.averia.ws/threads/Некр-vs-Сорк-vs-mm-vs-СХ.38783/page-6 а потом говори. Вы писали астеривас) вот и смотри) я хочу увидеть видео от тебя, а не от всяких там инстинктов, которые 24\7 стоят всем кланом на боте в анакимах и т.д. и имеют буст эквипа по отношению к вару в миллион раз больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 принц норм? школота и неадекват, с топовским чсв и нулевыми познаниями в игре - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 принц норм? школота и неадекват, с топовским чсв и нулевыми познаниями в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 аппппппппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ну ты обоснуй хотя бы, а то просто так написал и я должен уже тебе поверить? ДА в магпаке хорош в масспвп, если его не особо будут контролить. А в 9х9 твоему да даже не дадут зарядиться, потому что это будет мейнтаргет. В мили, а особенно лукопати есть ков, что дает хп дашнику, прана м.деф и под грейтфьюри он заряжается намного быстрее. Поэтому в лукопаке да полезен, а в магпаке это бесполезная банка. Проверено на личном опыте игры магами с дашником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.