GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну после вашего гвг можно орать "Телочки я вас взъ*бал" короч как то так))) а если наши девушки вас "того "что вы орать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а если наши девушки вас "того "что вы орать будете? иди на кухню вари борщи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 аа понятно, как тебе фильм? Сегодня посмотрю мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 аа понятно, как тебе фильм? Мне не понравился совсем=\ Идея конечно есть, но не моё. Мне трансформеров подавай с шидовриальной графикой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Просто взяли семейную пару) и вообще девушки нам нужны) они саппортами лучше обращаются да и будет меньше ругани в кп) просто так набираю) чем разное кп тем оно более сплоченное а парни не будут ругаться по мелочам)А еще девушки в кп стимулируют хорошо играть)ну это как проект аверия) админы девушки и парней аж тянет) Ломай свой стереотип что девушки лучше сидят за саппорт... В основном тупые курицы, пмсницы и над головой у них лфп):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Написал в скайп!! http://forum.averia.ws/threads/набор-cp-в-time2die.44622/ По теме АП.!!!!:thumbsup: это мое цц и мы идем в один клан:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 это мое цц и мы идем в один клан:-) я знаю !!! Я уже неделю пытаюсь на счет клана с Вами поговорить!!! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаВагина 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 наверно первый раз на этом форуме вижу класический маг сетап) сетап через 3 мага разнесет этот пак в хлам ;) твой кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаВагина 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ой сорри через 2ух магов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 это мое цц и мы идем в один клан:-) астеривас пацан походу слился с форума после того, как ему кинули пруфы на правильную работу дода с гохи в его тему, где он писал гайд про некра. печальное цц конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 астеривас пацан походу слился с форума после того, как ему кинули пруфы на правильную работу дода с гохи в его тему, где он писал гайд про некра. печальное цц конечно ))) давай проверим) дод?)на х50? только спорим на прем со старта и витаминного пэта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 астеривас пацан походу слился с форума после того, как ему кинули пруфы на правильную работу дода с гохи в его тему, где он писал гайд про некра. печальное цц конечно я его сделала ПЛом это мое КП было, я ушла в куропак и предложила ему заняться магами норм цц - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я его сделала ПЛом это мое КП было, я ушла в куропак и предложила ему заняться магами норм цц Оставь их Машулька) они форумные тролли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я его сделала ПЛом это мое КП было, я ушла в куропак и предложила ему заняться магами норм цц ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ок А ты хоть кто по профе чтобы обсуждать моего чара?) гладом бегаешь? и нагибаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.