Перейти к публикации
GodMustDIE

Маг КП. Сбор на Аверия х7.Прайм 19 00 - 24 00 по Москве Нужны девушки свс,бп

Рекомендованные сообщения

))) давай проверим) дод?)на х50? только спорим на прем со старта и витаминного пэта)

о боже, да проверяй, я разве против

о боже, да проверяй, я разве против

Чтобы знать чара) надо им играть) а если ты не играешь некром откуда тебе знать?)

А ты хоть кто по профе чтобы обсуждать моего чара?) гладом бегаешь? и нагибаешь?

какая разница кем я играю, если я знаю в отличие от тебя, механику игры, хроники хф и хотя бы, как правильно работают скилы.

Оставь их Машулька) они форумные тролли)

не не )) Принц то норм)))) я с ним общаюсь и была в одном клане

ок

там на самом деле все норм)

НЕ ругайтесь!!!

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

Чтобы знать чара) надо им играть на нормально сервере, а если я играл некром на астеривасе, то откуда мне знать?)

как то так :)

не не )) Принц то норм)))) я с ним общаюсь и была в одном клане

НЕ ругайтесь!!!

ну что ты меня палишь опять :) пусть он думает, что я не норм :) надо же както развлекаться на работе

А я проверю... На руоофе он резал статы. На астериосе тоже.Может тут поправили сейчас узнаем

ладно :) пошёл я в баньку. а вы проверяйте пока

ну что ты меня палишь опять :) пусть он думает, что я не норм :) надо же както развлекаться на работе

потому что ругайся с теми кого я не знаю:-) я тогда не буду палить;)

потому что ругайся с теми кого я не знаю:-) я тогда не буду палить;)

да ты всех знаешь :( да и я не ругался

я не всех знаю)))

;)

Проверил на 40 режет бег защиту от атрибута. А также,примерно 40% патаки и 40% пдефа как дебаф против милликов не так уж и плохо.

Проверил на 40 режет бег защиту от атрибута. А также,примерно 40% патаки и 40% пдефа как дебаф против милликов не так уж и плохо.

если учесть, что милики для магов это мясо на хф, то как дебафф для рб и не более того. лучше уже иметь ровного да в пати вместо некра, с двумя кансел магами. проверено и доказано миллион раз.

если учесть, что милики для магов это мясо на хф, то как дебафф для рб и не более того. лучше уже иметь ровного да в пати вместо некра, с двумя кансел магами. проверено и доказано миллион раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...