Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ))) давай проверим) дод?)на х50? только спорим на прем со старта и витаминного пэта) о боже, да проверяй, я разве против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 о боже, да проверяй, я разве против Чтобы знать чара) надо им играть) а если ты не играешь некром откуда тебе знать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А ты хоть кто по профе чтобы обсуждать моего чара?) гладом бегаешь? и нагибаешь? какая разница кем я играю, если я знаю в отличие от тебя, механику игры, хроники хф и хотя бы, как правильно работают скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Оставь их Машулька) они форумные тролли) не не )) Принц то норм)))) я с ним общаюсь и была в одном клане ок там на самом деле все норм) НЕ ругайтесь!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Чтобы знать чара) надо им играть на нормально сервере, а если я играл некром на астеривасе, то откуда мне знать?) как то так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не не )) Принц то норм)))) я с ним общаюсь и была в одном клане НЕ ругайтесь!!! ну что ты меня палишь опять :) пусть он думает, что я не норм :) надо же както развлекаться на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ладно :) пошёл я в баньку. а вы проверяйте пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А я проверю... На руоофе он резал статы. На астериосе тоже.Может тут поправили сейчас узнаем ладно :) пошёл я в баньку. а вы проверяйте пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ну что ты меня палишь опять :) пусть он думает, что я не норм :) надо же както развлекаться на работе потому что ругайся с теми кого я не знаю:-) я тогда не буду палить;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 потому что ругайся с теми кого я не знаю:-) я тогда не буду палить;) да ты всех знаешь :( да и я не ругался LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да ты всех знаешь :( да и я не ругался я не всех знаю))) ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 чисто для хейта, ах да З.Ы. " Телочки я вас взъ*бал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да ты всех знаешь :( да и я не ругался Проверил на 40 режет бег защиту от атрибута. А также,примерно 40% патаки и 40% пдефа как дебаф против милликов не так уж и плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Проверил на 40 режет бег защиту от атрибута. А также,примерно 40% патаки и 40% пдефа как дебаф против милликов не так уж и плохо. если учесть, что милики для магов это мясо на хф, то как дебафф для рб и не более того. лучше уже иметь ровного да в пати вместо некра, с двумя кансел магами. проверено и доказано миллион раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Проверил на 40 режет бег защиту от атрибута. А также,примерно 40% патаки и 40% пдефа как дебаф против милликов не так уж и плохо. если учесть, что милики для магов это мясо на хф, то как дебафф для рб и не более того. лучше уже иметь ровного да в пати вместо некра, с двумя кансел магами. проверено и доказано миллион раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.