Golem Armor 49 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Давайте не будем создавать темы типа "кем мне играть" "фир" "макросы" и тд макросы тут сказали что будут, от ваших слез ничего не изменится, фир имеет фиксированный шанс и юзали всегда его в поле , тут тоже нет ничего удивительного, и не надо спрашивать кем вам играть, я хз в поиске вбейте класс который вас интерисуют , места фарма и я болльше чем уверен что вы все это найдете.. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Давайте не будем создавать темы типа "кем мне играть" "фир" "макросы" и тд макросы тут сказали что будут, от ваших слез ничего не изменится, фир имеет фиксированный шанс и юзали всегда его в поле , тут тоже нет ничего удивительного, и не надо спрашивать кем вам играть, я хз в поиске вбейте класс который вас интерисуют , места фарма и я болльше чем уверен что вы все это найдете.. Попаболь у людей)) миллионтысячлет в ладву играют, и не знают кем им стартануть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Давайте не будем создавать темы типа "кем мне играть" "фир" "макросы" и тд макросы тут сказали что будут, от ваших слез ничего не изменится, фир имеет фиксированный шанс и юзали всегда его в поле , тут тоже нет ничего удивительного, и не надо спрашивать кем вам играть, я хз в поиске вбейте класс который вас интерисуют , места фарма и я болльше чем уверен что вы все это найдете.. ты не понимаешь, в таких темах можно посты набить же... особенно в темах про кем мне играть и кем быть вообще??? это же такая делемма и помочь в этом смогут только форумчане!!! никто ж до этого проекта Л2 в глаза не видел! BlackLotus и nusferatu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Попаболь у людей)) миллионтысячлет в ладву играют, и не знают кем им стартануть) просто когда заходишь почитать мб что то по делу тут будет , а здесь их слезы кем им начать ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 просто когда заходишь почитать мб что то по делу тут будет , а здесь их слезы кем им начать ..) Ну беда у людей. А ты!Жестокий человек! Idea и Lavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну беда у людей. А ты!Жестокий человек! я обычный гном, лицемерие мне не чуждо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 , фир имеет фиксированный шанс Выйпей йаду и не вводи людей в заблуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я хочу сказать что эта тему не чем не лучше, чем темы людей кем мне играть итд... Modestep и Lavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 От этой темы ещё меньше пользы Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Попаболь у людей)) миллионтысячлет в ладву играют, и не знают кем им стартануть) не болит у меня ничего Lavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я хочу сказать что эта тему не чем не лучше, чем темы людей кем мне играть итд... От этой темы ещё меньше пользы подписуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Попаболь у людей)) миллионтысячлет в ладву играют, и не знают кем им стартануть) Играл играю и буду играть только за сорка вот и всё)) А всем остальным тогда поможет !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnold New 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вот такие игроки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 одна бесполезная тема говорит о том чтобы не создавали другую беспалезную тему а то слишком много бесполезных тем и бесполезность в этом посте зашкаливает:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тема не о чем, автор сам же создал тему,что бы набить посты.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.