Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ладно, не буду создавать тему, напишу здесь: Кем играть? Где фармить? Будут ли работать макросы? А фир правда срезан у магов? А Па + руны будут работать вместе? А сколько окон можно будет? А почему так мало? А чем кормить витаминных петов? А они вечные? А Будет ли шмот в альт б? А до какого грейда? А можно ли лукомагодестротиром соло нагибать? А что вы думаете по поводу женского нижнего белья? А по поводу мужского? А мускулы у парней это хорошо? А у девушек? А у мужикодевушек? А кем лучше стартануть? Магом или физом? Мили или дальником? А можно баф в альт Б затолкать? А можно мне много окон за донат? Да я заплачу!!! А как 3 профу проходить онлайна то будет 20ккккк? А онлайн правда такой большой будет? А давайте снизим респ квест мобов? А давайте увеличим число мобов? А кем ты будешь на х7? А кем ты был до х7? А можно нубо баф до 85? А какие кланы будут играть на серве? А какой самый редкий класс? А самый нужный? И это не все темы.. это так, что вспомнилось по ходу написания. И всё это сука не в одном посте, а в отдельной теме и несколько раз!!!! Idea, Mandarina, forhayley и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ладно, не буду создавать тему, напишу здесь: Кем играть? Где фармить? Будут ли работать макросы? А фир правда срезан у магов? А Па + руны будут работать вместе? А сколько окон можно будет? А почему так мало? А чем кормить витаминных петов? А они вечные? А Будет ли шмот в альт б? А до какого грейда? А можно ли лукомагодестротиром соло нагибать? А что вы думаете по поводу женского нижнего белья? А по поводу мужского? А мускулы у парней это хорошо? А у девушек? А у мужикодевушек? А кем лучше стартануть? Магом или физом? Мили или дальником? А можно баф в альт Б затолкать? А можно мне много окон за донат? Да я заплачу!!! А как 3 профу проходить онлайна то будет 20ккккк? А онлайн правда такой большой будет? А давайте снизим респ квест мобов? А давайте увеличим число мобов? А кем ты будешь на х7? А кем ты был до х7? А можно нубо баф до 85? А какие кланы будут играть на серве? А какой самый редкий класс? А самый нужный? И это не все темы.. это так, что вспомнилось по ходу написания. И всё это сука не в одном посте, а в отдельной теме и несколько раз!!!! убил форум :( плохой человек что жи теперь будет с форумом ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 убил форум :( плохой человек что жи теперь будет с форумом ?) Разряд! 100 кубиков адреналина! Ещё 100 кубиков! Будет жить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitos 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 пфф что за бред тут развели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chatterBox 11 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 пфф что за бред тут развели) убедительную просьбу что жи не понятного ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 пфф что за бред тут развели) Никит, я думаю стоит создать отдельную тему и спросить, а то как-то не по-пацански выходит, без своей темы то.... Misanthrope и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ranive' date=' post: 620382, member: 1"']Никит, я думаю стоит создать отдельную тему и спросить, а то как-то не по-пацански выходит, без своей темы то.... ребята слышали, нам дали зеленый свет, го все темы создавать, нужно еще 100500 тем с отдельными вопросами успеть до старта сделать!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ребята слышали, нам дали зеленый свет, го все темы создавать, нужно еще 100500 тем с отдельными вопросами успеть до старта сделать!)) Вы и без этого "зелёного света" побили рекорд. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.