ddqd31 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 орен сперва показался крепостью... было не трудно.. жаль флаг орена не смогли унести в 4 vs fullpack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 орен сперва показался крепостью... было не трудно.. жаль флаг орена не смогли унести в 4 vs fullpack Ну да крепость только крепость с охраной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даня Шуваев 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Время лучше всего ответит на этот вопрос осталось 18 дней подождать Вы что и в правду думаете что х 50 умрет из за какого то нещасного х 7? Многие "ТОП" кп\кланы уйдут на х7,как и соло игроки,а через пару недель вернуться ... половина х50 уйдет,потом половина ушедших вернёться P.s. сугубо мое мнение, основанно на опыте других проектов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Чиста Все На 2 Веера Я Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ребята многие уже возвращаються на Х50 те кто любит х7 пойдут на х7, остальные на х50 и давайте на забывать что многи не идут на аверию из -за 1 причины потомучто на других проектах они ногибаторы как только фейлятсья другие проекты сразу кто то ищет это дело ВРЕМЕНИ вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 х50 еще жив ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 х50 еще жив ? Жив давай сюда :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :-);) Loncelot, Patap, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ребята многие уже возвращаються на Х50 те кто любит х7 пойдут на х7, остальные на х50 и давайте на забывать что многи не идут на аверию из -за 1 причины потомучто на других проектах они ногибаторы как только фейлятсья другие проекты сразу кто то ищет это дело ВРЕМЕНИ вот и всё. уходят в основном из за таких как ты, которые даже вар до сих пор боятся принять. можешь даже не оправдываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Слышишь вар принять у меня варов хватает и лист уже забитый ,я не как не могу убрать нубо кланы. А ты в каждой бочке затычка)))) Всё ребята через часа 4-5 пообщаемся я просто уезжаю щас. Пока всем Кейлин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Слышишь вар принять у меня варов хватает и лист уже забитый ,я не как не могу убрать нубо кланы. А ты в каждой бочке затычка)))) Всё ребята через часа 4-5 пообщаемся я просто уезжаю щас. Пока всем ахаха. ты как был клоуном, так им и остался. однонюковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 фул вар лист на сервере где всего три-четыре клана живых и от половины не может вар принять из за фул вар листа с какими то твинами. просто топ скил. ты главное побольше скринов наделай для будущего рекрутинга, как ты затащил пустой сервер Кейлин и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Слышишь вар принять у меня варов хватает и лист уже забитый ,я не как не могу убрать нубо кланы. А ты в каждой бочке затычка)))) Всё ребята через часа 4-5 пообщаемся я просто уезжаю щас. Пока всем КЕМ ЗАБИТЫЙ?))) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 КЕМ ЗАБИТЫЙ?))) Как кем?! СаблезубыеЗайцы, xNAGIBATARIx, zzzZZToPZZzzz и прочими пацанами. DIEzHARD, Кейлин, jorapwnz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Те, кто идет в клан Irreale, выбирает уровень сложности игры "easy". Кто свой уровень игры оценивает выше среднего, думаю делает другой выбор..ИМХО Ты не был в клане Ирреале, когда его поднимали с 15 человек. Не надо выносить опрометчивых решений. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.