oika 950 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Очень сомневаюсь, что найдется хоть один игрок на х50 или форумчанин проекта Averia.ws, который бы не слышал о МАТРОСе. Симпатичный, веселый, местами дерзкий и непредсказуемый парень. Приблизительно, так можно охарактеризовать МАТРОСа, анализируя его посты на форуме и поведения в игре. Может я и ошибаюсь с предварительной характеристикой нашего главного героя, но то, что он пользуется особой популярностью среди наших красавиц — это факт. Собственно, по их просьбе я и обратилась к главному сердцееду Averia.ws, чтобы узнать, какой же он в реальной жизни и что связывает его с миром Lineage 2. — Привет, Матрос! Рада видеть тебя в рубрике "Averia в лицах";), как тебя зовут в реале? — Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей:-) — Очень приятно. :-)Леша, расскажи, откуда взялся ник Матрос? — На самом деле ник МАТРОС появился ни в игре и даже ни на форуме. Он преследует меня уже достаточно давно в реальной жизни.:-) Дело было так: года 3-4 назад, ко мне приехал Дядя из Питера (он служил в Морфлоте), и привез мне дохера тельняг красивых:-), а так как это было летом, я и проходил все время в этих самых тельняшках. :-)С тех пор друзья и знакомые называют меня МАТРОС. :-) — Насколько я успела заметить, в виртуальном мире Матрос очень веселый и, порой, непредсказуемый, персонаж. Какой ты на самом деле, в реальной жизни? — В реальной жизни я такой же.;) — Расскажи о себе? — Я - студент, учусь на 4-м курсе на инженера-программиста. Занимаюсь тяжелой атлетикой (мастер-спорта по жиму лёжа) и ещё я КВН-щик,:p:D сейчас ездим по Украине и выступаем (команде только год, но мы уже выиграли 1 финал :inlove:и вот ждёт в конце января ещё один финал (с призовым фондом в 1к $ :inlove::thumbsup:), думаю, выиграем:-)). А так я такой же весёлый Малыш, который иногда и "БИТБОКСИТ" для друзей в реале, и для друзей в л2;) — Честно говоря, глядя на твою аватарку, далеко не с первого взгляда можно сказать, что этот парень играет в Lineage 2. Как давно ты увлекся этой игрой? — В л2 я с с4, как-то так вышло, что зашёл в клуб сел и меня попёрло:D Всё довольно таки банально;) И теперь даже кураж какой-то есть (особенно после выигранных 2-х подряд турниров на крупных проектах).:thumbsup::-) — Случались ли в твоей «линеевской» жизни какие-нибудь курьезные случаи, вспоминая которые ты хохотал до слез или же краснел от стыда и смущения? — На самом деле таких моментов много... но они все "внутряковые", то есть они смешные для определенного круга людей и связанна в основном с гейплеем (купола, раши и всякие недопонимания). Вот видео одного из подобных случаев. https://www.youtube.com/watch?v=DkGdhM_BOMU — Как ты вообще относишься к виртуальному миру л2? Что именно тебя привлекает в игровом процессе? — В целом, отношусь позитивно, потому что здесь есть много ярких эмоций, начиная от Удовлетворения заканчивая Разочарованием... Кроме того, л2 подарила мне очень много знакомых, это не только ребята из СНГ, но и из Израиля, Греции и других стран. :thumbsup: Привлекает, наверное, простота в общение и раскрепощенность людей, которые с тобой играют. — Расскажи о ребятах, с которыми ты играешь, они такие же милые и веселые ребята как ты? — ООооо эти ребята :DAllStars ™ взяло своё начало с OverWorlda x50... Ванька взял узды правление в свои руки (WEBS) ... На самом деле одно из самых адекватных и постоянных КП, которые именно как костяк, не разбегаются и не подставляют. Конечно в плане л2 скилла, мы очень долго мучились и продолжаем подстраиваться, но опять же наши результаты говорят сами за себя :-) — Придерживаешься ли ты каких-то определенных правил в игре? Существует ли какая-та политическая обстановка на сервере, к которой ты и твое КП примкнули? — Правил в игре... хммм, даже не знаю, это, наверное, моральные какие-то вещи, ну, то бишь, относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Конечно, это не касается "клоунов". Что касается политической обстановки... то, эмм, мы выбираем кланы, где есть лидер (нам интересно, когда всё организовано и неважно нас 50 или 350). Мы в л2 только ради удовольствия и хорошего времяпровождения:-) — Если в один прекрасный (а может и ужасный, кому как:-)) исчезнут все доступные сервера л2, чем ты займешься? — Эмм, я никогда не был привязан к л2. Это всё зависит от желания нашей пачки, для меня не составляет особого труда 3-4 часа в день убивать на прайм. А так... у меня есть девушка, которой я уделяю внимания, тренировки, репетиции, концерты, корпоративчики. Так что скучно без л2 мне не будет, это точно:-) — Сравниваешь ли ты, иногда, виртуальную жизнь л2 и реальный мир? — Нет, не сравниваю, даже никогда не думал о том, что это можно их как-то сравнивать (в л2 чё ? Поженился — и всё):D — Хотелось ли тебе добавить в реальный мир игровые элементы? — Так как я играю за бишопа, я был бы не против, если бы я умел воскрешать людей. :inlove: — Если бы Ранив сошел с ума и открыл тебе доступ к админке сервера:-), чтобы ты в первую очередь сделал? — Занялся бы экономикой и нон-стоп ГВГ ивентами. (если мы говорим о старом сервере х50). — Что бы ты хотел сказать в прямом эфире своим друзьям и недругам на проекте Averia.ws? — Всем моим фан-боям передаю Приветы: Sohbka, Webs, Фену, snake10 (буду смотреть ему олимп, потому что он никчёмный, и суетится частенько:-)). А хейтерам, ну что я могу сказать, всё докажем в поле, ведь так, Кельта ?:-) Что ж, нам остается следить за действиями ребят «в поле», а пока я хочу поблагодарить тебя, матрос, за интервью. Желаю тебе позитива, хотя его у тебя и так хоть отбавляй, удачи тебе! :-):thumbsup: Shadow, Guderion, Kitty и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ура,ойка его опросила :-РР Я его помню по фотобитве с одной из барышень на нашем форуме :D Kitty и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 МАТРООООСИИИИИИНААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Уматовый чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 всё докажем в поле, ведь так Кельта ? Увы, так и не доказали парни в поле. Го посты про ГОРИТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Очень сомневаюсь, что найдется хоть один игрок на х50 или форумчанин проекта Averia.ws, который бы не слышал о МАТРОСе. Симпатичный, веселый, местами дерзкий и непредсказуемый парень. Приблизительно, так можно охарактеризовать МАТРОСа, анализируя его посты на форуме и поведения в игре. Может я и ошибаюсь с предварительной характеристикой нашего главного героя, но то, что он пользуется особой популярностью среди наших красавиц — это факт. Собственно, по их просьбе я и обратилась к главному сердцееду Averia.ws, чтобы узнать, какой же он в реальной жизни и что связывает его с миром Lineage 2. — Привет, Матрос! Рада видеть тебя в рубрике "Averia в лицах";), как тебя зовут в реале? — Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей:-) [ATTACH=full]23324[/ATTACH] — Очень приятно. :-)Леша, расскажи, откуда взялся ник Матрос? — На самом деле ник МАТРОС появился ни в игре и даже ни на форуме. Он преследует меня уже достаточно давно в реальной жизни.:-) Дело было так: года 3-4 назад, ко мне приехал Дядя из Питера (он служил в Морфлоте), и привез мне дохера тельняг красивых:-), а так как это было летом, я и проходил все время в этих самых тельняшках. :-)С тех пор друзья и знакомые называют меня МАТРОС. :-) — Насколько я успела заметить, в виртуальном мире Матрос очень веселый и, порой, непредсказуемый, персонаж. Какой ты на самом деле, в реальной жизни? — В реальной жизни я такой же.;) [ATTACH=full]23325[/ATTACH] — Расскажи о себе? — Я - студент, учусь на 4-м курсе на инженера-программиста. Занимаюсь тяжелой атлетикой (мастер-спорта по жиму лёжа) и ещё я КВН-щик,:p:D сейчас ездим по Украине и выступаем (команде только год, но мы уже выиграли 1 финал :inlove:и вот ждёт в конце января ещё один финал (с призовым фондом в 1к $ :inlove::thumbsup:), думаю, выиграем:-)). А так я такой же весёлый Малыш, который иногда и "БИТБОКСИТ" для друзей в реале, и для друзей в л2;) [ATTACH=full]23326[/ATTACH] — Честно говоря, глядя на твою аватарку, далеко не с первого взгляда можно сказать, что этот парень играет в Lineage 2. Как давно ты увлекся этой игрой? — В л2 я с с4, как-то так вышло, что зашёл в клуб сел и меня попёрло:D Всё довольно таки банально;) И теперь даже кураж какой-то есть (особенно после выигранных 2-х подряд турниров на крупных проектах).:thumbsup::-) — Случались ли в твоей «линеевской» жизни какие-нибудь курьезные случаи, вспоминая которые ты хохотал до слез или же краснел от стыда и смущения? — На самом деле таких моментов много... но они все "внутряковые", то есть они смешные для определенного круга людей и связанна в основном с гейплеем (купола, раши и всякие недопонимания). Вот видео одного из подобных случаев. https://www.youtube.com/watch?v=DkGdhM_BOMU — Как ты вообще относишься к виртуальному миру л2? Что именно тебя привлекает в игровом процессе? — В целом, отношусь позитивно, потому что здесь есть много ярких эмоций, начиная от Удовлетворения заканчивая Разочарованием... Кроме того, л2 подарила мне очень много знакомых, это не только ребята из СНГ, но и из Израиля, Греции и других стран. :thumbsup: Привлекает, наверное, простота в общение и раскрепощенность людей, которые с тобой играют. — Расскажи о ребятах, с которыми ты играешь, они такие же милые и веселые ребята как ты? — ООооо эти ребята :DAllStars ™ взяло своё начало с OverWorlda x50... Ванька взял узды правление в свои руки (WEBS) ... На самом деле одно из самых адекватных и постоянных КП, которые именно как костяк, не разбегаются и не подставляют. Конечно в плане л2 скилла, мы очень долго мучились и продолжаем подстраиваться, но опять же наши результаты говорят сами за себя :-) [ATTACH=full]23327[/ATTACH] — Придерживаешься ли ты каких-то определенных правил в игре? Существует ли какая-та политическая обстановка на сервере, к которой ты и твое КП примкнули? — Правил в игре... хммм, даже не знаю, это, наверное, моральные какие-то вещи, ну, то бишь, относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Конечно, это не касается "клоунов". Что касается политической обстановки... то, эмм, мы выбираем кланы, где есть лидер (нам интересно, когда всё организовано и неважно нас 50 или 350). Мы в л2 только ради удовольствия и хорошего времяпровождения:-) [ATTACH=full]23328[/ATTACH] — Если в один прекрасный (а может и ужасный, кому как:-)) исчезнут все доступные сервера л2, чем ты займешься? — Эмм, я никогда не был привязан к л2. Это всё зависит от желания нашей пачки, для меня не составляет особого труда 3-4 часа в день убивать на прайм. А так... у меня есть девушка, которой я уделяю внимания, тренировки, репетиции, концерты, корпоративчики. Так что скучно без л2 мне не будет, это точно:-) — Сравниваешь ли ты, иногда, виртуальную жизнь л2 и реальный мир? — Нет, не сравниваю, даже никогда не думал о том, что это можно их как-то сравнивать (в л2 чё ? Поженился — и всё):D — Хотелось ли тебе добавить в реальный мир игровые элементы? — Так как я играю за бишопа, я был бы не против, если бы я умел воскрешать людей. :inlove: [ATTACH=full]23329[/ATTACH] — Если бы Ранив сошел с ума и открыл тебе доступ к админке сервера:-), чтобы ты в первую очередь сделал? — Занялся бы экономикой и нон-стоп ГВГ ивентами. (если мы говорим о старом сервере х50). — Что бы ты хотел сказать в прямом эфире своим друзьям и недругам на проекте Averia.ws? — Всем моим фан-боям передаю Приветы: Sohbka, Webs, Фену, snake10 (буду смотреть ему олимп, потому что он никчёмный, и суетится частенько:-)). А хейтерам, ну что я могу сказать, всё докажем в поле, ведь так Кельта ?:-) Что ж, нам остается следить за действиями ребят «в поле», а пока я хочу поблагодарить тебя, матрос, за интервью. Желаю тебе позитива, хотя его у тебя и так хоть отбавляй, удачи тебе! :-):thumbsup: Носить тельняшку - не быть моряком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А вот и матросика прорекламировали :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Отличный репортаж! :thumbsup: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Отличный репортаж! :thumbsup: вы же богиню правда не взяли в пак или ты пошутила в мамбле? ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Круто круто крутоооо) Олечка вообще молодец) И Матрос ниче такой :thumbsup: oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Всегда мне нравился этот бегемотик :inlove: Хоть он и ругается иногда) :oops: Олечка умничка моя :p Лисёнок и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 аха )) Веселый тип )) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoHbkA 148 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вы же богиню правда не взяли в пак или ты пошутила в мамбле? Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 хороший человек,да и репортаж на уровне oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 на уровне) от души) Спасибо ойка) Увы, так и не доказали парни в поле. Го посты про ГОРИТ. докажем) а доказали на турнире братишка) 2 минуты пак Кельты Белефовича пал с гордостью ) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.