Greenhill 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Вот всё время играл за ТК, был ТК хиро, классный перс, много хитов, много брони, кубики ТОЛ и воля Евы решают, но одна проблема - он нах никому в КП нужен был... На этом серве тоже самое?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Всем привет! Меня зовут Евгений и я уже два года не ТК! Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatik0 25 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Тк вообще редко кому нужны в пак, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Консервная банка не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Качай, фарми олимп, бери хиро, собирай пак, нагибай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 единственный пак с тк который я видел был луками, и они заглатывали по кд) тк оли чар разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Дело тк стоять на оли за столбом и ждать пока кубик ДПСит, но никак не состоять в ПвП ориентированном паке. JJ_Judge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Хз как по мне ТК полноценный танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nortan 9 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Хз как по мне ТК полноценный танк. То т и оно. Он танк не более. Скажем так: Иконой не вышел... Mafina и Apelsin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А чем ТК плох в фарм паке и на фарме РБ вполне нормальный танк хоть и дпс оставляет желать лучшего:-) за то Прикосновению Евы рады все бишы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Всем привет! Меня зовут Евгений и я уже два года не ТК! ахахахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 У тк интересная икона, да, может она и не добавляет атаки, зато увеличивает % к снятию и наложению положительных и отрицательных эффектов, мощность лечения и к тому же ещё восстанавлиет хп группы. Как по мне нормальный танк, их правда мало очень, но пару раз удалось с тк сходить по тем же инстам и вполне нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 увеличивает % к снятию и наложению положительных и отрицательных эффектов наивный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 наивный :D И в чём же я наивна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 в том что это хоть как то помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.