EternalLight 2 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Всем привет! Я ищу человека для написания статей на игровую тематику. Нужны будут статьи как о Lineage 2, так и, возможно, про другие онлайн и оффлайн игры. Основные требования: - Высокая грамотность письма и отсутствие стилистических ошибок; - Ориентирование в Lineage 2 и мире видеоигр в целом. Оплата производится в Webmoney. Так, потратив час-второй на написание статьи-другой, за полученное вознаграждение вы сможете приобрести монетки на любимом сервере и обменять их на адену и приобрести премиум аккаунт, что будет намного быстрее, чем безостановочно спойлить катакомбы или заниматься перепродажей ресурсов. Так, собрав необходимую сумму и приобретя качественную экипировку, вы сможете без труда заточить себе дуалы, активировать комбо-сет и убивать крыс ТХ своим мощным гладиатором. Используйте свое время с умом :) По всем вопросам стучите в Skype: xxxpwnzxxx Metric и Pikap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/members/oika.7842/ Pikap и Metric 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalLight 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пишет, нет прав смотреть профиля. >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Всем привет! Я ищу человека для написания статей на игровую тематику. Нужны будут статьи как о Lineage 2, так и, возможно, про другие онлайн и оффлайн игры. Основные требования: - Высокая грамотность письма и отсутствие стилистических ошибок; - Ориентирование в Lineage 2 и мире видеоигр в целом. Оплата производится в Webmoney. Так, потратив час-второй на написание статьи-другой, за полученное вознаграждение вы сможете приобрести монетки на любимом сервере и обменять их на адену и приобрести премиум аккаунт, что будет намного быстрее, чем безостановочно спойлить катакомбы или заниматься перепродажей ресурсов. Так, собрав необходимую сумму и приобретя качественную экипировку, вы сможете без труда заточить себе дуалы, активировать комбо-сет и убивать крыс ТХ своим мощным гладиатором. Используйте свое время с умом :) По всем вопросам стучите в Skype: xxxpwnzxxx Смахивает на развод . :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не стал бы иметь серьёзных дел с человеком, у которого такой ник в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalLight 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Смахивает на развод - это когда в Дионе вам предлагают выбросить оружие в группе три раза, после чего оно должно заточиться на +228. Здесь же в чем состоит развод - я собираюсь кинуть на одну статью? Мне просто нужен человек, который регулярно будет писать статьи на игровую тематику, оплату так же буду проводить регулярно. Ник в скайпе остался еще со времен, когда я вел движение Элитных Гладов, если настораживает - Бога ради; Webmoney с BL 73 без жалоб и претензий, думаю, выступит достаточной гарантией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.