Перейти к публикации
EternalLight

Нужен человек для написания статей игровой тематики

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я ищу человека для написания статей на игровую тематику. Нужны будут статьи как о Lineage 2, так и, возможно, про другие онлайн и оффлайн игры. Основные требования:

- Высокая грамотность письма и отсутствие стилистических ошибок;

- Ориентирование в Lineage 2 и мире видеоигр в целом.

newmmorpgames.ru_uploads_posts_2012_01_1326619450_Adena_3.jpg

Оплата производится в Webmoney. Так, потратив час-второй на написание статьи-другой, за полученное вознаграждение вы сможете приобрести монетки на любимом сервере и обменять их на адену и приобрести премиум аккаунт, что будет намного быстрее, чем безостановочно спойлить катакомбы или заниматься перепродажей ресурсов. Так, собрав необходимую сумму и приобретя качественную экипировку, вы сможете без труда заточить себе дуалы, активировать комбо-сет и убивать крыс ТХ своим мощным гладиатором. Используйте свое время с умом :)

По всем вопросам стучите в Skype: xxxpwnzxxx

Всем привет!

Я ищу человека для написания статей на игровую тематику. Нужны будут статьи как о Lineage 2, так и, возможно, про другие онлайн и оффлайн игры. Основные требования:

- Высокая грамотность письма и отсутствие стилистических ошибок;

- Ориентирование в Lineage 2 и мире видеоигр в целом.

newmmorpgames.ru_uploads_posts_2012_01_1326619450_Adena_3.jpg

Оплата производится в Webmoney. Так, потратив час-второй на написание статьи-другой, за полученное вознаграждение вы сможете приобрести монетки на любимом сервере и обменять их на адену и приобрести премиум аккаунт, что будет намного быстрее, чем безостановочно спойлить катакомбы или заниматься перепродажей ресурсов. Так, собрав необходимую сумму и приобретя качественную экипировку, вы сможете без труда заточить себе дуалы, активировать комбо-сет и убивать крыс ТХ своим мощным гладиатором. Используйте свое время с умом :)

По всем вопросам стучите в Skype: xxxpwnzxxx

Смахивает на развод . :oops:

Смахивает на развод - это когда в Дионе вам предлагают выбросить оружие в группе три раза, после чего оно должно заточиться на +228. Здесь же в чем состоит развод - я собираюсь кинуть на одну статью? Мне просто нужен человек, который регулярно будет писать статьи на игровую тематику, оплату так же буду проводить регулярно. Ник в скайпе остался еще со времен, когда я вел движение Элитных Гладов, если настораживает - Бога ради; Webmoney с BL 73 без жалоб и претензий, думаю, выступит достаточной гарантией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...