DROBILKA 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Уважаемая Администрация а возможно может быть сделать такую функцию по выводу аверов из игры на форум? Ведь есть такая функция по переводу авер с форума в игру!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 С какой целью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Наадддоооо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Какой ты хитро выебаный вы....й ты!;) А я изобретательный!:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вы....й ты!;) А я изобретательный!:p А ты пробирочный да. Бандюган 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А ты пробирочный да.[/quote оО Ты о чем? Причем тут пробирочный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Взял репу забрал всю мою вот олень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Глупее идею я не читал и не слышал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Взял репу забрал всю мою вот олень! Совершенная глупость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Глупее идею я не читал и не слышал! Совершенная глупость... И что тут так глупо по вашему? Я играл на х50 фармил ночами не спал не копейки реала не вложил! На фармил NNую сумму хочу купить на эту сумму NNное количество авер и перевести их на форум! Если я не планирую играть на х50 а хочу перейти на х7 что я должен все бросить и идти опять мободрочить!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 И что тут так глупо по вашему? Я играл на х50 фармил ночами не спал не копейки реала не вложил! На фармил NNую сумму хочу купить на эту сумму NNное количество авер и перевести их на форум! Если я не планирую играть на х50 а хочу перейти на х7 что я должен все бросить и идти опять мободрочить!? Ты реально такой тупой? Щяс бы все играл и фармили до старта х7 . Бандюган 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 И что тут так глупо по вашему? Я играл на х50 фармил ночами не спал не копейки реала не вложил! На фармил NNую сумму хочу купить на эту сумму NNное количество авер и перевести их на форум! Если я не планирую играть на х50 а хочу перейти на х7 что я должен все бросить и идти опять мободрочить!? Чем ты лучше других? Такой завалился с х50, перекинул кучу авер и все, проблемму решил? Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Уважаемая Администрация а возможно может быть сделать такую функцию по выводу аверов из игры на форум? Ведь есть такая функция по переводу авер с форума в игру!:-) Ахаха , давно я так не смеялся и давно таких дибильных тем не было . Автор иди пропади куда-то с наших радаров . З.Ы лох это судьба. Korifan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ты реально такой тупой? Щяс бы все играл и фармили до старта х7 . отстань! Loqi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А другие реал должны кидать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения