Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хорошие мои! Каждое 14 Января 2014 года, считается днем Кошек-роботов, именно поэтому мы подготовили для вас небольшой подарок, опробовать который вы сможете уже после рестарта! В Магазин Plus будут добавлены 3 новых питомца: Суперкэт. Заливает ХП + дает бафф на п.деф + блесс хп + есть боевые скиллы Королева Суперкошек. Заливает ХП + повыше статы + есть боевые скиллы Супермяу. Заливает ХП + дает бафф на п.деф + блесс хп + блесс мр+ есть боевые скиллы Каждый из них уникален по своему, но все они боевые питомцы, с очень похожими характеристиками - выбирайте того, который вам больше нравится внешне. Каждый из них обладает рядом магических скиллов, ближнего и дальнего боя + есть возможность одевать на них вещи для волка. Волки не обижайтесь на кошек роботов :) По характеристикам такие кошки близки к снежным волкам (даже чуть выше), единственное - на них нельзя ездить, зато они быстро бегают и смогут быстро догнать вашего обидчика. А еще они очень красиво переливаются на солнышке!!!:inlove: Корма не требуют, разве что не забывайте смазывать своих железных друзей, чтобы не скрипели. Удачных обкаток, юные механики! Уровень такого питомца, всегда соответствует уровню своего хозяина, на начальных этапах они совсем безобидные, так что малыши могут не переживать ^_^ Несколько подарочных кошек мы разыграем в течении ближайших дней на форуме, в мини-конкурсах! BlackSwan, Jackman, Ashanti и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 где взять такого кота?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 где взять такого кота?)) эх жора жора, читай внимательнее, появятся после рестарта, в Альт+Б "Магазин Plus" Mandarina и seregakilin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Класс класс! Мне котейку :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не забудьте обновиться через апдейтер :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 эх жора жора, читай внимательнее, появятся после рестарта, в Альт+Б "Магазин Plus" я картинки посмотрел и все) читать для слабых DaftPunk и Keet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пожалейте меня Админы. Или хотя бы выдавайте модераторам новые примочки как награду за их работу, на игровой баланс это никак не влияет. З.Ы. покажите мне хоть одного человека у кого больше разных плюшек чем у Нарцисы, у меня уже ни аверов ни адены нету( Требую что бы Админы дарили Модерам все свои новые украшения!!! Маммон, Лисёнок, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 где взять такого кота?)) В Магазин Plus будут добавлены 3 новых питомца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Так понял они как подобие волка и ничего не бафают хозяину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ах ... прочитав название темы я уже подумал, что против нас 14 января готовится какое-то восстание Котэйской робо армии, которую мы должны уничтожить =) Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В Магазин Plus будут добавлены 3 новых питомца. в какую цену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пожалейте меня Админы. Или хотя бы выдавайте модераторам новые примочки как награду за их работу, на игровой баланс это никак не влияет. З.Ы. покажите мне хоть одного человека у кого больше разных плюшек чем у Нарцисы, у меня уже ни аверов ни адены нету( Требую что бы Админы дарили Модерам все свои новые украшения!!! Нет уж, иди ищи аверы мне на котейку! :p Банановая девица :3 1nviz, nusferatu, Mishel и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Нет уж, иди ищи аверы мне на котейку! :p Ты же Роба, ну зачем тебе боевая котейка( ОСТАНОВИТЕ кто-то эту ШОПОМАНИЧКУ(((( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 т.е они навсегда уже будут в магазинах и не куда не исчезнут, я так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пожалейте меня Админы. Или хотя бы выдавайте модераторам новые примочки как награду за их работу, на игровой баланс это никак не влияет. З.Ы. покажите мне хоть одного человека у кого больше разных плюшек чем у Нарцисы, у меня уже ни аверов ни адены нету( Требую что бы Админы дарили Модерам все свои новые украшения!!! Мне кажется я знаю еще одну такую :D По теме, надо брать! Narcissa и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.