Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Инвиз ну ты же сам на ето подписался,вот содержы етих шопоголичеч)):-) Когда девушка шопоголик, парень обычно голожопик (с) :D Серьезно, когда конкурсы будут? А то на форуме такой ажиотаж, куча тем о наборе, я чуть эту тему не проглядела, спасибо анонсам в игре. Не хочу пропускать конкурс :( DaftPunk и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 500 авер в рублях нука переведите можно в сша. И опять же вам делать нечего ?:confused::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну что я хочу вам сказать?)))) НАРКОМАНЫ!!))) а коты эт хорошо! только дома, а не в игре) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеня 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Может можно их добавить в примерочную? Цена то велика а вот опробовать нет возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Может можно их добавить в примерочную? Цена то велика а вот опробовать нет возможности. как ты в примерочной опробуешь боевого пета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеня 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 примерку можно купить и не в городе. Так и проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 примерку можно купить и не в городе. Так и проверить К сожалению добавить их в примерочную в данный момент нет возможности, да и для полноценного использования необходимо одевать на них броню/оружие волка, чтобы они крошили-убивали )) Конкурс придумаем сегодня, в 7 утра только спать легли, делаем уникальную защиту от DDos FARA, Kitty, Лисёнок и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ехх, жаль суммонерам это не актуально,а то такие милашки=,( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 это великолепно,а олененок будет? Олени с Еврооффа будут чуть позже Лисёнок и Sementina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 605960, member: 1"'] Олени с Еврооффа будут чуть позже буду ждать :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 605960, member: 1"'] Олени с Еврооффа будут чуть позже ой,я посмотрела базу,там дофига так петов оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вопрос: "а оно нужно?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дежа 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вопрос: "а оно нужно?" Даааааааа!!!!! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вопрос: "а оно нужно?" Да да да!!! Хочу Оленя, желательно боевого.. )) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я требую Бэмби!!!!!111 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.