Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Даааааааа!!!!! =) Да да да!!! Хочу Оленя, желательно боевого.. )) ненужные примочки, не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Аняяяя, а как же олени??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ненужные примочки, не более) С Оленем прикольные бегать,чем с Черепашкиным. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 С Оленем прикольные бегать,чем с Черепашкиным. ладно) вот круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 круто. на х7 они тоже будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 круто. на х7 они тоже будут? Да А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ладно) вот круче Класс!!! Хочу панду!!! Хочу себе собственную Панду!!! ))) Вот бы и ее реализовали, главное как Пета а не Агатиона...)) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сервер с купальниками и кучей костюмов поверх брони, а также всякими няшными петами становится больше похожим на ПВ. Но я не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сервер с купальниками и кучей костюмов поверх брони, а также всякими няшными петами становится больше похожим на ПВ. Но я не против) Это сделано исключительно разнообразить игру для тех кому важен внешний вид и в основном для потребителя кому нравится. МолодаяБогиня и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А я ждал ивентик,а тут опять всякими плюхами донат магазин забивают :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А я ждал ивентик,а тут опять всякими плюхами донат магазин забивают :-) Ничего, будет и ивент, пока по серверной части заняты реализацией крупной, поэтому не до ивентов было. А всех этих питомцев делает совершенно другой разработчик, чтобы вы не думали - что вся наша работа свелась к мимими оленям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 клас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Какие-то стрёмные коты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yashiro 6 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Котов жалка... Теперь их слуг можно подкупить .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Это сделано исключительно разнообразить игру для тех кому важен внешний вид и в основном для потребителя кому нравится. Ой да ладно, всем ясно зачем это сделано :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.