Specnaz 117 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 слишком много котов будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мне кажется, но надо бы как то его уменьшить. На скринах он побольше дестра будет, и в высь, и в ширь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Норм будет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 слишком большие ети ваши кошки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Аняяяя, а как же олени??? Будут-будут ;) TopLLIa и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Будут-будут ;) ждееемс)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мне кажется, но надо бы как то его уменьшить. На скринах он побольше дестра будет, и в высь, и в ширь ану не придираться! Пусть дестр за нее прячется :-) Jarik22 и СэмХейн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ану не придираться! Пусть дестр за нее прячется :-) Аня, выдавайте модерам за их работу петов и т.д. Ну нету у меня Аверов уже, нету((( З.Ы. Это последний пет для Нарцисы НЕ от Админов))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я картинкиоление смотрящих посмотрел и все) читать для слабых Пришло поколение смотрящих, а не читающих :cool: :D:D:D Когда девушка шопоголик, парень обычно голожопик (с) :D Серьезно, когда конкурсы будут? А то на форуме такой ажиотаж, куча тем о наборе, я чуть эту тему не проглядела, спасибо анонсам в игре. Не хочу пропускать конкурс :( Голожопик :D:D ненужные примочки, не более) ты что для девушек Оленята чуток уступают котэ они без них не могут жить :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты что для девушек Оленята чуток уступают котэ они без них не могут жить :oops: Не для всех, по мне оленята в л2 это дико как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Аня, выдавайте модерам за их работу петов и т.д. Ну нету у меня Аверов уже, нету((( З.Ы. Это последний пет для Нарцисы НЕ от Админов))) Блин с инвиза голожопика сделали))):D 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 чет стремные коты = ( можно было б по симпатичней нарисовать = )) и когда будет красивый костюм на светлых эльфов !!!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 чет стремные коты = ( можно было б по симпатичней нарисовать = )) и когда будет красивый костюм на светлых эльфов !!!??? По внешности котов не соглашусь, а вот по костюмам, уж из нашего ассортимента точно можно что-то выбрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Глады сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.