Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 в какую цену? 500 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мне кажется я знаю еще одну такую :D По теме, надо брать! ахахаха вот мне счастья то в двойне привалило))) З.Ы. Ищу БОГАТОГО спонсора, на содержание 2-х милых любительниц накупить разного ХЛАМА;) 500 авер. :eek: З.Ы. Я просто ТРЕБУЮ, не разоряй меня((((( Пожалейте меня Админы. Или хотя бы выдавайте модераторам новые примочки как награду за их работу, на игровой баланс это никак не влияет. З.Ы. покажите мне хоть одного человека у кого больше разных плюшек чем у Нарцисы, у меня уже ни аверов ни адены нету( Требую что бы Админы дарили Модерам все свои новые украшения!!! СэмХейн, Shadow, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ты или пиши розовым или ты Мансел!!!11 Та с телефона чет не поставился розовый. Mansel и Ashanti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ахахаха вот мне счастья то в двойне привалило))) З.Ы. Ищу БОГАТОГО спонсора, на содержание 2-х милых любительниц накупить разного ГОВНА;) :p я сама себе куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Так понял они как подобие волка и ничего не бафают хозяину? Волк бафает и не плохой у него баф, кстати ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 :p я сама себе куплю Карманные деньги сдавать перед заходом в Игру:p Mishel и Ashanti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В Магазин Plus будут добавлены 3 новых питомца. спасибо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хорошие мои! Каждое 14 Января 2014 года, считается днем Кошек-роботов, именно поэтому мы подготовили для вас небольшой подарок, опробовать который вы сможете уже после рестарта! [ATTACH=full]23375[/ATTACH] В Магазин Plus будут добавлены 3 новых питомца: Суперкэт [ATTACH=full]23373[/ATTACH] Королева Суперкошек [ATTACH=full]23375[/ATTACH] Супермяу [ATTACH=full]23374[/ATTACH] Каждый из них уникален по своему, но все они боевые питомцы, с очень похожими характеристиками - выбирайте того, который вам больше нравится внешне. Каждый из них обладает рядом магических скиллов, ближнего и дальнего боя + есть возможность одевать на них вещи для волка. Волки не обижайтесь на кошек работов :) По характеристикам такие кошки близки к снежным волкам, единственное - на них нельзя ездить, зато они быстро бегают и смогут быстро догнать вашего обидчика. А еще они очень красиво переливаются на солнышке!!!:inlove: Корма не требуют, разве что не забывайте смазывать своих железных друзей, чтобы не скрипели. Удачных обкаток, юные механики! Уровень такого питомца, всегда соответствует уровню своего хозяина, на начальных этапах они совсем безобидные, так что малыши могут не переживать ^_^ Несколько подарочных кошек мы разыграем в течении ближайших дней на форуме, в мини-конкурсах! кто розлил бочку валерьянки? DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Котейки это хорошо :-) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 как всегда супер)) хотю чтоб и на х7 были няшетва )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 это великолепно,а олененок будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Коты они везде:D:D:D Modestep, automatic, blair и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а какая что дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 АААА, КАКИЕ КОНКУРСЫ, ГДЕ, КОГДА, Я ДОЛЖНА ИХ ВЫИГРАТЬ, DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :eek: З.Ы. Я просто ТРЕБУЮ, не разоряй меня((((( Инвиз ну ты же сам на ето подписался,вот содержы етих шопоголичеч)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.