Incomprehy 4 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ArcheAge на данный момент в збт.Есть много всякой инфы о обт это и февраль и март и тд.Как думаете л2 с открытием АА умрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Херня этот ArcheAge . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 С локализацией от майла? Сомнительно. Не с лучшей стороны они себя показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Херня этот ArcheAge . Ну на мой взгляд игра достойная даже очень.В карее на 1 день збт вроде 100 000 персов было создата ита же жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Поиграл в АА пол месяц,честно?После л2 сложно,не понятно,не очень понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Поиграл в АА пол месяц,честно?После л2 сложно,не понятно,не очень понравилось... Блин а я вот оч хочу поиграть.Отстреляю от звонка до звонка на Аверии и прыгну скорее всего на АА:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 купил бы акк на збт,побегал до открытия,потом бы продал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Блин а я вот оч хочу поиграть.Отстреляю от звонка до звонка на Аверии и прыгну скорее всего на АА:-) Закинь в первый свой пост пару видео под спойлером об АА, можно одно промо и одной с гемплеем. Так полезнее тема будет... Если в итоге не сочтут это рекламой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 купил бы акк на збт,побегал до открытия,потом бы продал) Та купил бы еслиб не старт аверии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Закинь в первый свой пост пару видео под спойлером об АА, можно одно промо и одной с гемплеем. Так полезнее тема будет... Если в итоге не сочтут это рекламой ;) Да я побоялся могут банан дать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 эта игруха мне кажется по прикольней будет:-) MomiDlik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/archeage.11832/ Обсудить это вы можете и тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения