eBosh inc 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вообщем здравствуйте! Меня зовут Владимир 20 лет Ищу кп с прайм-таймом примерно с 18:00 до 00:00 МСК Есть большой стаж за эту профессию! Играю в Lineage 2 уже довольно долго 7-8 лет с перерывами) Дота One Love :-);) Связаться со мной можно здесь или скайп(forest394) Так же ищу друзей с сервера OverWorld and LostWorld клана Renegade и NonFactor А пока любуйтесь старым, моими фрапсами :D https://www.youtube.com/watch?v=id=3v5_6bL-qRc;t=24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Готовый макрос на биша... это лоу скилл. Хотя конечно, если у тебя настолько приближен фокус к персонажу, что ты не видишь ничего что происходит вокруг, о чём вообще говорить o_O Но победителей не судят. UP темы тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 если ты точно ласго,то гл. а так,мне кажется ты далеко не ласго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eBosh inc 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 если ты точно ласго,то гл. а так,что-то не верится. У некси спроси,кто я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eBosh inc 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Готовый макрос на биша... это лоу скилл. Хотя конечно, если у тебя настолько приближен фокус к персонажу, что ты не видишь ничего что происходит вокруг, о чём вообще говорить o_O Но победителей не судят. UP темы тебе. так проще,всегда так играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Оо,ласго говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Балабол !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eBosh inc 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Балабол !!!! Своё недоверие можешь оставить дома,тебя никто не заставляет верить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Caprice 35 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вообщем здравствуйте! Меня зовут Владимир 20 лет Ищу кп с прайм-таймом примерно с 18:00 до 00:00 МСК Есть большой стаж за эту профессию! Играю в Lineage 2 уже довольно долго 7-8 лет с перерывами) Дота One Love :-);) Связаться со мной можно здесь или скайп(forest394) Так же ищу друзей с сервера OverWorld and LostWorld клана Renegade и NonFactor А пока любуйтесь старым, моими фрапсами :D https://www.youtube.com/watch?v=id=3v5_6bL-qRc;t=24 екс-хиро, это типо скромность зашкаливает или ник раньше Хиро был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Включил последний фрапс гвг... ужас:DD половина скилов\макросов жмет мышкой... пока тыкает макрос бард уже успевает сагрить, в итоге ШС в барда)))))))))))))) За всё пвп (а это целых ВОСЕМЬ МИНУТ) парнишка НЕ РАЗУ не юзал критикал блоу, трик, свитч, УЕ... вместо элика мп, хаваает на хп. За теже 8 минут заюзал только в начале пвп хайд и миракл... Удали такой фрапс и не позорься. Сил смотреть другие нету, но думаю там тоже самое. Ах да, критикал ваунд и вижен стенс тоже для лохов:D ЗЫ противники такие же бомжи ЗЫЫ удачи в поиске кп Denyer, InTheWite, 13th и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не сказал бы что ласго бич. но наврятли это он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 даж не слышал никогда про такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eBosh inc 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Включил последний фрапс гвг... ужас:DD половина скилов\макросов жмет мышкой... пока тыкает макрос бард уже успевает сагрить, в итоге ШС в барда)))))))))))))) За всё пвп (а это целых ВОСЕМЬ МИНУТ) парнишка НЕ РАЗУ не юзал критикал блоу, трик, свитч, УЕ... вместо элика мп, хаваает на хп. За теже 8 минут заюзал только в начале пвп хайд и миракл... Удали такой фрапс и не позорься. Сил смотреть другие нету, но думаю там тоже самое. Ах да, критикал ваунд и вижен стенс тоже для лохов:D ЗЫ противники такие же бомжи ЗЫЫ удачи в поиске кп Тролли приветствуются)) всегда найдётся тот кто обосрёт)) Покажи свой скил детка! Надеюсь мне понравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Тролли приветствуются)) всегда найдётся тот кто обосрёт)) Покажи свой скил детка! Надеюсь мне понравиться) где тролинг? Я обосновал каждое свое слово, если я где-то не прав скажи. На х5 данного сервера смотри видео. SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maraxus 9 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а за какую профу кп собственно ищешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.