eBosh inc 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ответить нечего? или как Девушка была у меня в этой партии,под этим ником)) ты видно парень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 малой хуесос, что ты несешь? какая девушка, какие ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Те кто знают Ласго, его зовут во первых Андрей, во-вторых ему далеко не 20, а в 3 не х*й косить под него, я с ним скайпе уже списался так что слейся отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eBosh inc 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Те кто знают Ласго, его зовут во первых Андрей, во-вторых ему далеко не 20, а в 3 не х*й косить под него, я с ним скайпе уже списался так что слейся отсюда Ок чувак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тебе больше ответить нечего? а не буду молчать уёб*к , я в этом паке довольно долго играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тебе больше ответить нечего? а не буду молчать уёб*к , я в этом паке довольно долго играл. оуу,какие люди))) я играл когда то в этом клане,а этот Ласго фейк 100% Friday13 ты где сейчас играешь?Разве не на РПГ клабе? реники вроде там сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zol 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 это фейк , ласго кп искать не стал-бы инфа 100% , У него кп своё есть и причём одно из самых сильных, ФЕЙК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хватило на половину последнего ролика. Скил никакой, ужасная просто игра за дагера. ф6 нажимается мышкой, цп банки тупо забываются юзаться, фрапс с какой то ява фришки (я понимаю, что фришка наверняка известная, но тем не менее). Пафосное название темы (взять хиро в классе, в котором обычно миниум конкуренции, + возможно заливка и тд, вот это достижение), выдающаее в парне какого то ЧСВшника. Итог: руки кривые, играет на микроволновке, ЧСВ зашкваливает. Кому нужен такой ножик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 где то был,что за эмик? http://rutube.ru/video/embed/6717625 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 оуу,какие люди))) я играл когда то в этом клане,а этот Ласго фейк 100% Friday13 ты где сейчас играешь?Разве не на РПГ клабе? реники вроде там сейчас) не,на рпг я на х7 на старте был играл не долго за мма, и за моего прайма меня уволили :D а с реников мы еще на ов ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не,на рпг я на х7 на старте был играл не долго за мма, и за моего прайма меня уволили :D а с реников мы еще на ов ушли Ов умер,давно)) Я на лосте ливнулся,больше с ними не играл)) Сейчас тут планируешь играть? Denyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тс бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ов умер,давно)) Я на лосте ливнулся,больше с ними не играл)) Сейчас тут планируешь играть? Да скорее всего будем тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да скорее всего будем тут. а ты паком пришёл сюда?меня возьмёте?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а ты паком пришёл сюда?меня возьмёте?)) я то с паком, будет макс 1-2 места, тема будет позже создана, и и вообще ты кто такой?) :D не помню уже старый стал мы знакомы или просто в одном клане играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.