MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я то с паком, будет макс 1-2 места, тема будет позже создана, и и вообще ты кто такой?) :D не помню уже старый стал мы знакомы или просто в одном клане играли? в одном клане были,я был у птахи в паке..там еще арба бегала с ником ICerry вишня вообщем)) ник у меня был Снапик бегал за ЕЕху) отпиши в лс что за пачка будет и какие места свободны)))Я бы за ножика сел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а ты паком пришёл сюда?меня возьмёте?)) набор через постель только, зус поднялся у нас со цпойлера ооп в мейн слб, у тебя тоже есть шансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNigga 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 набор через постель только, зус поднялся у нас со цпойлера ооп в мейн слб, у тебя тоже есть шансы. хахах))) пох в принципе за какую проф играть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Фрай кидала = (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Фрай кидала = (( да шо кидала, ты сам сказал не знаю пойдеш или нет а мои пацаны зае*уют меня на счет кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Фрай кидала = (( слышь питушок зеленый)) во 1ых ты уже у Камеди.. так что не надо тут няня... во 2ых пусть соберает, не хочу с неизвестными людьми играть :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 :eek:клевита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Смотрел "типа мувики" и плакал, просто плакал. Вначале пытался считать бэки в лицо, но на 23ем понял что ну его нафиг. Я рад что ты будешь моим варом, буду спокоен. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Да скорее всего будем тут. Верни мне моё Хиро XD Го за арбу снова))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.