Перейти к публикации
KaMaCyTpA

ЕМ ищет КП/Клан

Рекомендованные сообщения

Всем привет я насчет клана/кп на аверии х7. Наша конст парти не вся наша перейдет на сервер, ну минимум 4 человека будут 100%, в дальнейшем могут и другие подтянутся. Так как они привыкли играть на оффе то я уверен они будут страдать фигней в первые дни. По этому поводу и ищю Новую КП и даже клан, где будет уютно и найдется местечко для ЕМ-а.

Немного о себе - мне 26 лет, проживаю в Греции. Заедлый игрок почти во все ХК игры играл и добивался хороших успехов. Прихожу с Ретейла. Играл в Д2 - хардкор, Д3 - только хардкор, ПоЕ - Хардкор и Рейсы, ВоВ - Хардкор райдинг гильда (Топ 2 на сервере - по 12 часов рэйды)

Тут буду играть ЕМ (Конь) как мэйн и во второе окно ОЛ-ом. Премиум к сожелению не буду брать =( может пэтов куплю - посмотрим. При открытии онлайн мой будет стабильный по 12-14 часов в день до 12-го числа, после этого я начинаю работать и смогу только по 6-7 часов в день играть. Если заинтересует, то я могу спросить и наших ребят что и как, и если им нужна гильда то можно и всей пачкой к вам прийти. Но покамись я отвечаю только за себя.

Жду ответов - КаМа!

Мне конь надо игровой пиши в скайп zverek-predator!!!

http://forum.averia.ws/threads/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-cp-%D0%B2-time2die.44622/

P.S. по теме АПчеГГГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...