Telina 522 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ... с английскими/американскими фильмами с русскими субтитрами. Под спойлером чего и зачем =) И вот я поняла, что надо выучить английский и решила, что с моей ленью я смогу только такими способами подъучить английский. Lavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Уверена что это самый действенный способ? Без курсов, учитывая лень, всё равно будет трудно. А заставить себя 2 раза в неделю ходить на занятия - не так уж трудно. Попробуй тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Уверена ли, что будешь внимательно слушать английскую речь? Я думаю ты все свое внимание потратишь на чтение субтитров на русском языке) Sladkaya, Lavi и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://lmgtfy.com/?q=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5+%D1%81+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну вообще думаю, что да... Не зная японского вообще за 2 года начала как-то шпрехать на нем и даже изъясняться могла... Ну там "Спасибо", "До свидания" и "вытащите это щупальце" =D Курсы не обсуждаются и учебник в туалете и каждый раз когда я иду туда делаю 1-2 упражнения =) Но я хочу не "выучить английский", а научиться говорить с другими людьми =) Поэтому мне кажется, что английская речь тут поможет... =) Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://lmgtfy.com/?q=Фильмы на английском языке с русскими субтитрами Я глупая блондинка - говорила миллион раз уже =) Можно просто ссылку для дурочек ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я глупая блондинка - говорила миллион раз уже =) Можно просто ссылку для дурочек ^^, http://tv-polyglot.ru/filmy-na-anglijskom.html Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 .С русскими субтитрами бесполезно смотреть Проверено на опыте. Я обычно смотрю с сабами фильмы, особенно серьезные, а то не поймешь точно смысл, а они рыдают, а ты не в курсе почему. А мультики и комедии смотрю без сабов. Попробуй ту же диснеевскую классику посмотреть в оригинале. На тему где-я отчаялась все искать, так что просто качаю в среднем качестве с торрента, так проще. На сайтах часто нету того, что я хочу,либо качество УГ. Кстати, граммактику с фильмами не выучишь. Подкачаешь лексику с навыком аудирования, но грамматику нет. Если ты учишь исключительно с целью поболтать где-нибудь в инете, то пойдет итак. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я глупая блондинка - говорила миллион раз уже =) Можно просто ссылку для дурочек ^^, Блондинка - это состояние души. А ссылку для дурочек я кинул. там всё расписано по пунктам. 1. Вводишь в поисковик запрос. 2. Нажимаешь "Искать". 3. Выбираешь из нескольких сотен тысяч понравившийся тебе результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Блондинка - это состояние души. А ссылку для дурочек я кинул. там всё расписано по пунктам. 1. Вводишь в поисковик запрос. 2. Нажимаешь "Искать". 3. Выбираешь из нескольких сотен тысяч понравившийся тебе результат. Как правило из первых 10. Чего такими цифрами пугать то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Блондинка - это состояние души. А ссылку для дурочек я кинул. там всё расписано по пунктам. 1. Вводишь в поисковик запрос. 2. Нажимаешь "Искать". 3. Выбираешь из нескольких сотен тысяч понравившийся тебе результат. Подожди, может еще попросит скинуть ссылку на сам фильм, если в сайте не разберется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://tv-polyglot.ru/filmy-na-anglijskom.html Спасибочки ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Спасибочки ^^, У меня по английскому 5) нам нужна бп бд или свс в кп девушка) вступишь научу)я с 5 лет умею на английском общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да зайди на любой торрент атм почти все фильмы идут с 2 дорожками и + сабы. В проигрыватели отключаешь русскую дорожку и включаешь русские субтитры и вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ... с английскими/американскими фильмами с русскими субтитрами. Под спойлером чего и зачем =) И вот я поняла, что надо выучить английский и решила, что с моей ленью я смогу только такими способами подъучить английский. смотрю немецкие без перевода и субтитров и все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.