Mau5 156 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну вообще думаю, что да... Не зная японского вообще за 2 года начала как-то шпрехать на нем и даже изъясняться могла... Ну там "Спасибо", "До свидания" и "вытащите это щупальце" =D Курсы не обсуждаются и учебник в туалете и каждый раз когда я иду туда делаю 1-2 упражнения =) Но я хочу не "выучить английский", а научиться говорить с другими людьми =) Поэтому мне кажется, что английская речь тут поможет... =) В школе так делали. Нам врубали мультфильм, мы его см0трели и каждые минут 5 останавливали и пересказывали услышанное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хз Ты В Туалете Лапаешь Учебники Грязными Руками Потом Крутишь Его И Тд После Вытерания Задницы И С Руками В Моче Хз Потом Ты Его Берёшь В Школу И Тд Трогаешь Его Суешь Пальцы В Рот Ну Хз Фу Грязная Вонючая Девка. Мертвый не обижай девчонку. Что обижать девушек мастер а ты меня попробуй потролль. Я ведь и в ответ троллить умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ты Слабый. Нашелся тут Рокки бальбоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ты Слабый. будешь вот так кричать когда меня встретишь)видал дроп под газелькой с твоего глада валяется от твоей элегии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 смотрю немецкие без перевода и субтитров и все понятно Ты серьезно или подкол в том, что ты смотришь фильмы, в которых актеры не особо разговаривают? :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ты серьезно или подкол в том, что ты смотришь фильмы, в которых актеры не особо разговаривают? :Dтебе тоже нравятся? го вместе посмотрим! :) Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 смотрю немецкие без перевода и субтитров и все понятно Немецкие фильмы про любовь, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Немецкие фильмы про любовь, да?) ya ya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хз Ты В Туалете Лапаешь Учебники Грязными Руками Потом Крутишь Его И Тд После Вытерания Задницы И С Руками В Моче Хз Потом Ты Его Берёшь В Школу И Тд Трогаешь Его Суешь Пальцы В Рот Ну Хз Фу Грязная Вонючая Девка. Я, конечно, не знаю как у тебя проходит этот процесс, но у меня все ок и грязными руками я ничего не трогаю... А в школу я не хожу уже очень-очень давно, последний раз это было на 5 лет выпуска из школы - собирались классом =Ъ Кстати, чисто практически совет тебе - после как ты выразился "вытирания задницы" рекомендуется руки мыть... Я этой рекомендации следую, а ты видимо нет =) Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тебе тоже нравятся? го вместе посмотрим! :) Нет, мне нравятся более содержательные. И пока только на английском. Как-то решила посмотреть "достучаться до небес" с немецкой озвучкой и английскими сабами. Мозг немножко офигел, но мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Нет, мне нравятся более содержательные. И пока только на английском. Как-то решила посмотреть "достучаться до небес" с немецкой озвучкой и английскими сабами. Мозг немножко офигел, но мне понравилось. понятно. тебе нравятся фильмы с животными в главной роли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 понятно. тебе нравятся фильмы с животными в главной роли :) Фильмы с животными в главной роли?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.