automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты в репе ник не правильно написала:( вообще была идея фикс стартовать за гномку спойлера,беки в ребро совать ноооо есть люди плохие,заставили на хумана присесть,тебя бернить буду Вот так всегда. Хочешь "нОгибать", а тебя на саппорта сажают :D [ATTACH=full]23433[/ATTACH] з.ы так тебе и надо стерва! Ты томку уже сварила?:D А то я ее не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот так всегда. Хочешь "нОгибать", а тебя на саппорта сажают :D ну я не долго сопротивлялся:3 а тааак,любовь это не сиськи,письки,а когда макароны вкусные твои не ел,вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Теперь и я боюь за свой ник [ATTACH=full]23431[/ATTACH] Ксо! После того как написала еще больше стала переживать не волнуйся,у меня подом налижешь попросишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну я не долго сопротивлялся:3 а тааак,любовь это не сиськи,письки,а когда макароны вкусные твои не ел,вот Я их не довариваю всегда :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот так всегда. Хочешь "нОгибать", а тебя на саппорта сажают :D Ты томку уже сварила?:D А то я ее не вижу) осталось тебя кинуть в котел и можно подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 осталось тебя кинуть в котел и можно подавать нээд :D во мне много желчи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 улыбают фразы "мой ник". с чего ты взял, что он твой? тут даже персонаж не твой будет, он принадлежит администрации, которая дает его в безвозмездное пользование (с). как-то так :-) а про уникальность, даже ФИО с вероятностью 90% не уникально, на всем постсоветском пространстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я их не довариваю всегда :D там разница в минуты 2,либо не доварил,либо переварил:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 там разница в минуты 2,либо не доварил,либо переварил:oops: :cautious: а ты довариваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 улыбают фразы "мой ник". с чего ты взял, что он твой? тут даже персонаж не твой будет, он принадлежит администрации, которая дает его в безвозмездное пользование (с). как-то так :-) а про уникальность, даже ФИО с вероятностью 90% не уникально, на всем постсоветском пространстве... я теперь стал сомневаться что меня витя зовут и мое ли это имя automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :cautious: а ты довариваешь? горячее сырым не бывает (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 нээд :D во мне много желчи) я разберусь сама,раздевайся и лезь в котел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я теперь стал сомневаться что меня витя зовут и мое ли это имя ну ты же не единственный Витя в мире, и если в толпе говорят "Витя", это не значит, что обращаются именно к тебе :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я зацму dondo d0ndo dond0 d0nd0. и тем самым избавлю серверм, от 1 глупца ! делайте мир лучше и pro100dondo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ещё найдётся человек, который наделает аккаунт чужих ников и будет ими торговать ;) Намёк бомжам. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения