thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ещё найдётся человек, который наделает аккаунт чужих ников и будет ими торговать ;) Намёк бомжам. знаешь что самое обидное когда стартуешь на икс писят,твои ребята под своими никами зайти не могут уже,а ты как лох зашел :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 улыбают фразы "мой ник". с чего ты взял, что он твой? тут даже персонаж не твой будет, он принадлежит администрации, которая дает его в безвозмездное пользование (с). как-то так :-) а про уникальность, даже ФИО с вероятностью 90% не уникально, на всем постсоветском пространстве... у тебя очень примитивная логика дружище) а ник у меня уникальный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Буду сволочью, займу уникальный ник мортика :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 остановился на ВитюшкаБишоп1998 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 знаешь что самое обидное когда стартуешь на икс писят,твои ребята под своими никами зайти не могут уже,а ты как лох зашел :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: поверь , на аверии самое обидное когда ты голосовал 10 дней до старта за свой ник и его занимают :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :D тема смешная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мы никак не смеемся,серьезные вещи обсуждаем,так как не со всяким ником старт будет успешный! ну успешный в плане до 76 докачаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Буду сволочью, займу уникальный ник мортика :D Нееееееет, не смей!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Поздно,идея уже есть:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Поздно,идея уже есть:D думаешь успеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 думаешь успеешь? может быть,может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у тебя очень примитивная логика дружище) а ник у меня уникальный) я просто не знаю, как более доходчиво объяснить недалеким людям. ник у тебя может и уникальный, но если кто-то другой так же назовет чара, то ник уже станет и его тоже. ты скажешь, что у тебя он раньше на форуме, чем у него в игре. но вдруг у этого человека такой ник был еще раньше на другом проекте, или на этом же, но на другом сервере(более старом). тут уже начнется бесполезный спам с фразам и "да я", "да у меня" и т.д. короче говоря, чтоб заявлять "да это мой ник" он должен быть запатентован или что-то в этом роде, а не просто иметь учетную запись с таким ником или какие-то скрины :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ответ был дан.Перестаньте разводить флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения