BTF 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 лф кп с праймом от 10 часов ( с меньшим даже не пишите ) желательно с костяком от 5-6 человек Сяду за ав\некра предлы в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 10 часов прайм это тебе премая дарого к магам а маги некров берут редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTF 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 10 часов прайм это тебе премая дарого к магам а маги некров берут редко ну не всегда только маги могут такой прайм держать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 видел мага на х8,вроде толковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну не всегда только маги могут такой прайм держать :) а за физов что ты будиш делать 10 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTF 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTF 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а за физов что ты будиш делать 10 часов? всегда есть что делать если кп не ракалов :0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 всегда есть что делать если кп не ракалов :0 что что? фармить гц? или инсты твинами? а может ты ракал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTF 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 что что? фармить гц? или инсты твинами? а может ты ракал? есть еще вариант таким как ты бомжам кач продать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamaster _ 8 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 есть еще вариант таким как ты бомжам кач продать)))) ясно понятно фулкой качать меня будите на прайме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 на кариках могут нормально постоять. 7рб фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ку Ку ко мне пойдёшь? Или после х8, плохие обо мне впечатления?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTF 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ку Ку ко мне пойдёшь? Или после х8, плохие обо мне впечатления?) думаю прайм 10+ не будет и опять бомбить месяц чтобы самому себе все делать както не айс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ты был не из костяка, по мне чтобы бустить человека, надо знать с кем играешь. С нашим праймом у нас была не плохая кп, я бы даже сказал в топ 10 на том сервере входила. У многих работа, учеба. А насколько помню у тебя был хороший онлайн и ты мог сам себе позволить бустить себя. Все же если надумаешь Отпиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTF 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ты был не из костяка, по мне чтобы бустить человека, надо знать с кем играешь. С нашим праймом у нас была не плохая кп, я бы даже сказал в топ 10 на том сервере входила. У многих работа, учеба. А насколько помню у тебя был хороший онлайн и ты мог сам себе позволить бустить себя. Все же если надумаешь Отпиши. стас тоже костяк был ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.