shun1a 4 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Безумно рад что с братом оказались частью одной большой и дружной компании. играли много где, но столь адекватной и позитивной компании никогда не встречал)))) Liona- Миха, Ирина, Женя, Дана, Валя , Денис, Ваня и все остальные де вы?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ага, меня уже забыли? Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не не не всех помним) и скучаем) ну что воскрешение будет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Это нужно с Мишей связываться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skype 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сначала подумал что он говорит о серве. Это клан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я с Мишей связывался, он как то без особого желания, может не уверен что остальные захотят играть и поддержат его, надо что бы кроме меня с ним поговорил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 если что, Беларусь в деле))) Я,Никита,Женя(с Минска, который ТХ был) + ещё 1 товарищ он по дестрам (если уговорю его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я спойла или ВЛа сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Как то так ) у меня винт сгорел, так что нашёл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Прям как с камеди клаб, ЮЗБ здесь, здест все: никита, стас, гена, турбо и дюша метелкин. xDDD Lumis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А почему бы и нет) главное что друг друга знали не по никам а по именам)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 И вам привет) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Привет привет) так быстренько поговориете с Мишей))):sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хз, воскрешение наврятли предвидится,так на х5 продолжаем гамать, Миха с Ирой ,уже все в офф ушли,на хз какой промежуток времени......._) Точнее я знаю куда намылились ,но не буду говорить,гы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Как то так ) у меня винт сгорел, так что нашёл))) о соска крафт_)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.