shun1a 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ясно, кароче зря я решил затеить эту идею((( короче будем в 4 в другом клане, и другом КП( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ясно, кароче зря я решил затеить эту идею((( короче будем в 4 в другом клане, и другом КП( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а "наши модераторы" будут играть на х7 , и кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а "наши модераторы" будут играть на х7 , и кем? У меня своё кп. Так же ЕЕшкой буду. Банановая девица :3 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У меня своё кп. Так же ЕЕшкой буду. а с кланом определились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а с кланом определились? Нет, там как ПЛ скажет. ;) Банановая девица :3 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Тоесть в вашем КП и мместа нету?? А я просил что бы сказали куда идем и кого делать((( а вы уже и в КП((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.