TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ладно шутки шутками, вот моя кисуля VirginKiller, [ADM]Ranive, Тракторист и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тема почищена, дальше начнутся баны. Ashanti и Wretch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 2010 RomashKa и Wretch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 лето 2011 Wretch и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkawaay 44 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Меня зовут Мила. 22 года. Принимайте в свои ряды :) dubliss, Derel, Setenai и 41 другой 44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 pola, Kostarico, Milkawaay и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 [ATTACH=full]571[/ATTACH] [ATTACH=full]572[/ATTACH] Все в форме, все воины и боицы, чистые и красивые. Один я служил как лох Cabalerro, [ADM]Ranive, GreenWoker и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Все в форме, все воины и боицы, чистые и красивые. Я в свое время снарядов на таскался на Камчатке, и пострелял в командировке. Имею право. Wretch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Красивый это наверное вот... А то просто Страйкболл, хоть и на день ВМФ Wretch, Fatalka, Kostarico и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я в свое время снарядов на таскался на Камчатке, и пострелял в командировке. Имею право. Давай дружище расскажи мне срочнику как ты там таскал снаряды. N0WAY, Nawy, DETONATOR и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 При желании я и показать смогу, Братишка в 2005 27 октября на Камчатке взорвались склады Инженерного обеспечения, последствия данного взрыва раскидало на 15 км, вот эти последствия мы и устраняли, и между прочим на срочке, а во время контракта была Африка. Вот и все дела, Спали вот только правда не так, в палатке по 8 человек, а во время отдыха в спортзале местно части ПВО обороны. Так что не стоит показывать кому как служилось. Wretch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 При желании я и показать смогу, Братишка в 2005 27 октября на Камчатке взорвались склады Инженерного обеспечения, последствия данного взрыва раскидало на 15 км, вот эти последствия мы и устраняли, и между прочим на срочке, а во время контракта была Африка. Вот и все дела, Спали вот только правда не так, в палатке по 8 человек, а во время отдыха в спортзале местно части ПВО обороны. Так что не стоит показывать кому как служилось. А нас спало в палатки по 45 человек. Кушали мы вот это, а на протяжение 50 км в радиусе нас окружал вот такой вот чудный пейзаж,склад у нас быв виде 150 самолетных ангаров электричество и света и воды мы не имели. Wretch, iRock, Nawy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nio 6 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Артем 18 лет Украинец Wretch и Derel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я и мой пет) Роман Форс, pola, [ADM]Ranive и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.