xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли автоизучение скилов? В описании сервера искал так и не нашел, поэтому извините если данный вопрос уже поднимался.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мортик ты что пьян??? Reale и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли автоизучение скилов? В описании сервера искал так и не нашел, поэтому извините если данный вопрос уже поднимался.:-) Этого не будет, это же лоу рейт сервер, а не х 100500 ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну блиииииин, а может сделаем? просто неудобно качаться будет:cry: Ну ладно, не будет так не будет, спасибо за ответ,тему можно закрывать):( мортик ты что пьян??? не, ну а вдруг будет, я уже не знаю что и ждать от этого проекта, поэтому решил поинтересоваться;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ох и мортик, я думал ты норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ох и мортик, я думал ты норм. ахахаха да блин) я же говорю, я бы не удивился после плащей и крыльев, и костюмов если будет автотоизучение) я круче чем "норм" Срочно закройте тему)):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кидаю помидором! xMoRt1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 за,что люблю лол рейты л2 ,что скилы учишь такие какие тебе нужны......а то как ни зайдёшь на хай рейты там просто все скилы персонажа-потом сидишь и смотришь на эти скилы и думаешь,что корейцы курили ,чтоб их создать ;D xMoRt1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мортик связался с дохлым и потихоньку,его ибез этого, не особо умный мозг,глупеет. Korifan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Даешь автоизучение до 76 лвла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мортик связался с дохлым и потихоньку,его ибез этого, не особо умный мозг,глупеет. не особо умный мозг? и как ты это поняла, сидя на форуме? Мортик связался с дохлым и потихоньку,его ибез этого, не особо умный мозг,глупеет. знаешь я тебе так скажу, там где я сейчас учусь, мечтало бы учиться 80% людей живущих в странах СНГ и это не Хогвардс:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не особо умный мозг? и как ты это поняла, сидя на форуме? Вот тебе же проще игнорировать меня :D Твоя психика не выдерживает мои комментарии, и ты потом пишешь мне в лс,чтобы я отстала) знаешь я тебе так скажу, там где я сейчас учусь, мечтало бы учиться 80% людей живущих в странах СНГ и это не Хогвардс:D У меня мама президент. Намек понял,или разжевать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот тебе же проще игнорировать меня :D Твоя психика не выдерживает мои комментарии, и ты потом пишешь мне в лс,чтобы я отстала) мне приходиться писать тебе в Лс, потому что модераторы будут опять ругать меня и тебя чтобы мы не флудили в темах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения