Перейти к публикации
Artur41k

Фастом лф кп

Рекомендованные сообщения

Лф маг пак, играю онли за сорка, упаду на сапорта только при наличие знакомых в кп.

перестал играть тут же где то 3-4 месяца назад на х50, ник QQs9/Artur41k .

Хотелось бы найти знакомых или просто сильных ребят.

От меня без афк, игра внепрайма, 100% прайма, фаст регрупп, хорошее железо,наушники-микр, донат при наличие надобности.

Короче для знакомых скайп я старый про*бал вот новый - Artur41k SM , ну и др. скидывайте что есть интересного.

"Фастом лф кп" это так же само как быстрое свидание, случайный секс в поезде\гулянке какой,где ты не знаешь кто она, да вообще кучу примеров можно привести))

"Фастом лф кп" это так же само как быстрое свидание, случайный секс в поезде\гулянке какой,где ты не знаешь кто она, да вообще кучу примеров можно привести))

просто везде написано, лф кп... надо выделить чутка)) а так я ищу френдов или ребят которых где то видел что они могут.

все еще ищу кп, маленько дополню чтобы не терят ваше и свое время.

сам я с нск и работаю до 16.00 по мск, в игру собираюсь вкидывать и того же жду от кп(чтобы не было такого что друг пла бд, орет что у него нету 300р и все ему скидывайтесь).

п.с. Стартую на 95% сорком,могу стартануть еще сыром(но наврятли) !к незнакомым "нагибаторам" сапортом не пойду точно-- хоть скидывайте тонну своих фрапсов с нарезкой онли побед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...