Artur41k 4 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лф маг пак, играю онли за сорка, упаду на сапорта только при наличие знакомых в кп. перестал играть тут же где то 3-4 месяца назад на х50, ник QQs9/Artur41k . Хотелось бы найти знакомых или просто сильных ребят. От меня без афк, игра внепрайма, 100% прайма, фаст регрупп, хорошее железо,наушники-микр, донат при наличие надобности. Короче для знакомых скайп я старый про*бал вот новый - Artur41k SM , ну и др. скидывайте что есть интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ах да, прайм можно обговорить но, предпочтительно до 00:00 , 01:00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 "Фастом лф кп" это так же само как быстрое свидание, случайный секс в поезде\гулянке какой,где ты не знаешь кто она, да вообще кучу примеров можно привести)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 "Фастом лф кп" это так же само как быстрое свидание, случайный секс в поезде\гулянке какой,где ты не знаешь кто она, да вообще кучу примеров можно привести)) просто везде написано, лф кп... надо выделить чутка)) а так я ищу френдов или ребят которых где то видел что они могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 все еще ищу кп, маленько дополню чтобы не терят ваше и свое время. сам я с нск и работаю до 16.00 по мск, в игру собираюсь вкидывать и того же жду от кп(чтобы не было такого что друг пла бд, орет что у него нету 300р и все ему скидывайтесь). п.с. Стартую на 95% сорком,могу стартануть еще сыром(но наврятли) !к незнакомым "нагибаторам" сапортом не пойду точно-- хоть скидывайте тонну своих фрапсов с нарезкой онли побед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.