DaftPunk 63 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Нужно: 85/80/80/80 Нубл. Предлы тут или в Личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я оцениваю такую работу в 30к не меньше, но я в любом случае не подписываюсь =) ЗЫ. Надо же как-то тащить...)) DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Илюх, так че сразу то не спросил. Сколько раз ты меня выручал. Давай займусь седня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Илюх, так че сразу то не спросил. Сколько раз ты меня выручал. Давай займусь седня. Саня соглашусь если возмёшь деньги :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 рерол шоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Нет. Для ТВ и Осад полезнее будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 рерол шоле? Чар. только для ТВ и ОСад. Чтобы больше пользы было. Я думаю ты меня понимаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Угу, понимаю. Могу запилить. Твои предлы в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Угу, понимаю. Могу запилить. Твои предлы в личку) Позно, я уже начал его делать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.