starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Собственно надеюсь найти дружный клан с взрослыми людьми,у которых не стоит первоначальная цель сутками играть в ла2. Опыт в этой игре достаточно обширен,но играть намерян в основном с 19 по мск и до 24+.Есть возможность пользоваться всеми голосовыми программами,донатить со старта и т.п...Намерян начинать игру за привычные мне профы ибо знаю их досканально это GH/ADV или SLH... Так же если кто- то нужнается в сапорте мог бы вступить в пак с костяком от 5+ чел за лейку,с здравомыслящим плом...без какойнибудь крутой формацией...прайм разумеется выше указан...Пишем в ЛС в дальнейшем обсудим все в говорилке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-ice-tm.44975/ если интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/Маг-пак-ice-tm.44975/ если интересует спасибо конечно,но прайм у вас великоват с 15 меня вообще не устраивает ибо я занятой человек и свободной лейки я там не нашел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 спасибо конечно,но прайм у вас великоват с 15 меня вообще не устраивает ибо я занятой человек и свободной лейки я там не нашел( там потом прайм будет с 8,эт в первые дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maraxus 9 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Собственно надеюсь найти дружный клан с взрослыми людьми,у которых не стоит первоначальная цель сутками играть в ла2. Опыт в этой игре достаточно обширен,но играть намерян в основном с 19 по мск и до 24+.Есть возможность пользоваться всеми голосовыми программами,донатить со старта и т.п...Намерян начинать игру за привычные мне профы ибо знаю их досканально это GH/ADV или SLH... Так же если кто- то нужнается в сапорте мог бы вступить в пак с костяком от 5+ чел за лейку,с здравомыслящим плом...без какойнибудь крутой формацией...прайм разумеется выше указан...Пишем в ЛС в дальнейшем обсудим все в говорилке. не желаешь пойти в мили кп с пт 20-01(за бд или биша) если есть желание скайп пла: xdenx882 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не желаешь пойти в мили кп с пт 20-01(за бд или биша) если есть желание скайп пла: xdenx882 cпасибо,но если сапортом и играть только лейкой намерян))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/mag-cp-21-01-msc.45567/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кочерин 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Привет, как раз не хватает тебя) Наша лейка сфейлилась в реал. Если есть желание, взгляни сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.