PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Забудьте про шанс точки по оффу, на аверии свой шанс, который админы не разглошают, лично у меня пока рекорд был 16 раз подряд фейл на +4, но в тот же момент, тут можно вогнать шмотку на +16(что сделать на оффе невозможно впринципе), точка пушек физ и маг однаково заниженая, за 4+ месяца х50, на +16 вошло всего 2 или 3 пушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В один день сет на +6 точится за 30 блессок, в другой день и 200 блессок не хватает. Так же с частями, в один день можно вточить 3 части на +6 за 10 блессок, в другой день, пускаешь 50+ блессок и она на +6 не идет, в след день с 3 блессок на +6 заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Забудьте про шанс точки по оффу, на аверии свой шанс, который админы не разглошают, лично у меня пока рекорд был 16 раз подряд фейл на +4, но в тот же момент, тут можно вогнать шмотку на +16(что сделать на оффе невозможно впринципе), точка пушек физ и маг однаково заниженая, за 4+ месяца х50, на +16 вошло всего 2 или 3 пушки. вроде крашер и куттер, больше не видел на х50. еще закен был 16. а так да, шанс просто убогий, что для физ, что маг пушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вон на х50 тест выкладывали, пацан точил 400 крушаков, из них на +12 не зашел не один. т.е. заточить целенаправленно пушку - это просто капец полный, но на шару идти будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Максимальная заточка +16 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения