thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну да ,соглашусь, если не зацикливаться на этом, то можно и заснуть, или вымотать себя и заснуть. Может мы просто немного старше того возраста над которым эксперимент проводили, чем младше тем сложнее будет, особенно если постоянно думать о том что это эксперимент. Повторю слова Мизантропа, смеха ради, но если поместить в одно помещении М + Ж то проблем с времяпрепровождением тоже не будет, им не обязательно разговаривать :D:D ну да,можно и в дурачка перекинуться :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Почитал тут люди пишут.. решил дополнить.. На природу с друзьями выехать и можно хоть неделю без интернета жить))) BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Почитал тут люди пишут.. решил дополнить.. На природу с друзьями выехать и можно хоть неделю без интернета жить))) я по-моему год или пол года жил без интернета,линию провести не мог) так что это не проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 8 часов сна, ююхуууууу!) я как гепард могу в одной и той же позе сидеть 8 часов и больше BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Поначалу думал, что эксперимент состоится в пустой комнате, где ты сидишь 1 и нельзя спать, а просто сидеть и ждать. Что там сложного я не понимаю)) кушать, срать, гулять, спать, все что угодно только не инет, че за детский сад, раньше все в таком "эксперименте" и по 100 лет проводили)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Поначалу думал, что эксперимент состоится в пустой комнате, где ты сидишь 1 и нельзя спать, а просто сидеть и ждать. Что там сложного я не понимаю)) кушать, срать, гулять, спать, все что угодно только не инет, че за детский сад, раньше все в таком "эксперименте" и по 100 лет проводили)) об этом и речь, что современные подростки настолько привязаны к компу, ящику и мобиле, что это напоминает наркотик, без которого стресс и суицидальные мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.