automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 нет,только ведьм :oops: :cautious:Утро не задалось. То ведьма, то стерва :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :cautious:Утро не задалось. То ведьма, то стерва :D ведьмой она не хочет быть automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Бамсик...а что именно тебя интересует,не пойму ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Бамсик...а что именно тебя интересует,не пойму ) в списке отображения пользователей с наиболее негативной репутацией не отображаются пользователи с наиболее негативной репутацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Бамсик...а что именно тебя интересует,не пойму ) Там,где негативная репутация - у всех -1. Хотя у нас есть как минимум 1 топ)) Но там его нет( BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Там,где негативная репутация - у всех -1. Хотя у нас есть как минимум 1 топ)) Но там его нет( Ты расстроена, что Мертвый не топ среди заминусенных?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ты расстроена, что Мертвый не топ среди заминусенных?;) Он должен быть хоть где-то топ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Он должен быть хоть где-то топ!) Тебя утешит, что в моем списке игнора он стоит первым? :sneaky:Топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Тебя утешит, что в моем списке игнора он стоит первым? :sneaky:Топ Ну а теперь нужно общественное достояние)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну а теперь нужно общественное достояние)) забабахни лучше какую-нибудь интересную тему, я знаю ты можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 забабахни лучше какую-нибудь интересную тему, я знаю ты можешь У меня кризис( Я сегодня встала добрая, а меня стервой и ведьмой назвали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 У меня кризис( Я сегодня встала добрая, а меня стервой и ведьмой назвали( думаю тебя это не особо напрягает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 думаю тебя это не особо напрягает) Так заметно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Так заметно?:D ну а как же, да ты сама кого угодно обидешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.