8e3un4ik 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 20 лет. Ищу кп за варка или шк или сорка. Возможно рассмотрю варианты за другие профы, но кроме бд и свс. Опыт на данных хрониках 2 года. Прайм стабилен с 16-24+ Имею хороший компьютер, интернет и микр. Ищу кп, так как мои друзья , которые хотели сюда пойти - отказались. А я решил попробывать) Все вопросы в скайп denis-lebron либо тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maraxus 9 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 21-01 пт подойдет? за варка в мили кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 21-01 пт подойдет? за варка в мили кп прайм отличный. Дай ссылку на темку или у вас фул состав? какие амбиции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maraxus 9 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 20 лет. Ищу кп за варка или шк или сорка. Возможно рассмотрю варианты за другие профы, но кроме бд и свс. Опыт на данных хрониках 2 года. Прайм стабилен с 16-24+ Имею хороший компьютер, интернет и микр. Ищу кп, так как мои друзья , которые хотели сюда пойти - отказались. А я решил попробывать) Все вопросы в скайп denis-lebron либо тут. http://forum.averia.ws/threads/Мили-кп-full-house.45394/ если что скайп пла вот: xdenx882 там все подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Итак, меня тут спросили про опыт за классы. Рассматривал на прошлом сервере ШЕ, шк, Варк, сорк. Играл в кп за ШЕ, хорошо фармил оли на топ 3 всегда, за шк брал героя. Также имеется опыт игры на руоффе, собственно откуда я и пришел. Играл за мага. Ищу хорошую консту, где будет и фарм и пвп. От себя гарантирую полную отдачу на прайме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.