Lamur 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Админы как понимаю онлайн на х7 аверии будет большой окна там ограничиваете все дела можит и баф пп варка ше добавите ?то поч ти каждый их будет качать полюбому!А вообще всегда мечтал о хф с маленьким рейтом и бафером.)Обещайте хотя бы подумать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Админы как понимаю онлайн на х7 аверии будет большой окна там ограничиваете все дела можит и баф пп варка ше добавите ?то поч ти каждый их будет качать полюбому!А вообще всегда мечтал о хф с маленьким рейтом и бафером.)Обещайте хотя бы подумать) Бафферов в альт б не будет. Будет много живого саппорта, приглашайте их в пати, покупайте бафф ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ни в коем случае не делайте, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Убейся в ужасной конвульсии, о господи!!! Модераторы, у вас тут шенген на дибилов? Dangler 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я хоть и не автор но тема глуповата /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 иди на какой нибудь х15-х50 в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мда... есть много сервером лоу рейтов с бафом, не надо с этого сервера делать такую фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 иди на какой нибудь х15-х50 в чем проблема Не на какой- нибудь, а только на Аверию х50, там есть бафф ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения