DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Зашел в кафешку с фри wifi, конекчусь значит... А они такие "посмотрите рекламу и сможете 15 мин юзать наш wifi" ну не сволочи?))) У меня была идея создать проект с бесплатным wifi на улицах моего города, финансы я нашел бы, это моя профессия, но мысль эта была быстро похоронена аргументом "не для нашего менталитета" этот проект(( Хоть под 7 замков запри, все равно сопрут...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 хахах.. бывает и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Недавно ездил в боулинг, так вот там написано "Free WIFI zone", хотя при подключении требуют пароль))) Возможно это сделали, чтобы пользовались только те, кто играет в данный момент, мол подошёл, спросил у администратора пароль и пользуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Обнаглели!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Амурлели в конец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Это Россия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В Европе тебя могут в макдак не пустить в туалет без чека о покупке. Вот это наглость. Куда ж мне деваться в центре города? А без вайфая можно прожить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.