Павел Рысев 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Здравствуйте, тут возможно я не так понял но, как только мои форумные денежки доростают до 8 $ тут же у меня списывают 1.96 $ за удаление мною моего сообщения, что в принцепе мною небыло сделано, никаких сообщений я не удалял это происходит уже 2 раз , обьясните пожалуйста кто и почему снимает мои форумные денежки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Может вы пишите какую-то ерунду и ваше сообщение удаляет модератор? У меня такого не разу не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Почитайте внимательно за что списываются форумные начисления возможно найдете свой прокол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Рысев 13 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Может вы пишите какую-то ерунду и ваше сообщение удаляет модератор? У меня такого не разу не было. Я уже не школоло что бы писать какую то ерунду, и все мои сообщения я часто пересматриваю неодного не заметил пропавшего. Почитайте внимательно за что списываются форумные начисления возможно найдете свой прокол. Вы потеряли 1.96$ за удаление своего сообщения. Вот так написано в отчете, если бы его кто то удалил было бы написано что потерял за удаление вашего сообщения, а не своего сообщение, из этого следует что я как бы сам удалил его но я ничего не удалял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лучше обратиться с этим вопросом в ЛС к модерам, которые в онлайне. От этого будет больше пользы, чем от создания темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Может вы пишите какую-то ерунду и ваше сообщение удаляет модератор? У меня такого не разу не было. пишу только ерунду, тоже такого ниразу небыло Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Рысев 13 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лучше обратиться с этим вопросом в ЛС к модерам, которые в онлайне. От этого будет больше пользы, чем от создания темы. Тему создал что бы убедиться было ли у кого то подобное и как решилась проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Тему создал что бы убедиться было ли у кого то подобное и как решилась проблема. Пока что ты один такой особенный,. В любом случае, если у кого-то и была такая проблема, то она решилась через модераторов, а не сама по себе как-то. Есть еще технический отдел, можешь туда написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Рысев 13 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И все же раз уже тут люди отписались думаю у них мог бы возникнуть вопрос а куда же они ушли эти "денежки" может у вас еще все впереди и у вас пропадут так же =) так что дождемся ответа главнокамандующих форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Модераторы удаляют твои сообщения. Раздул тут из мухи слона. Idea и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я уже не школоло что бы писать какую то ерунду ты создал тему о пропаже 2 форум аверов, которые ты в игру не переведешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ты создал тему о пропаже 2 форум аверов, которые ты в игру не переведешь просто борец за Добро И Справедливость Во Имя Луны LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Всё же если у тебя одного такие проблемы - значит дело в тебе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 И все же раз уже тут люди отписались думаю у них мог бы возникнуть вопрос а куда же они ушли эти "денежки" может у вас еще все впереди и у вас пропадут так же =) так что дождемся ответа главнокамандующих форумом. за флуд или офтоп удалили твое сообщение и списали аверы)) всё просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Какой же бред надо писать,чтобы твои сообщения удаляли... Nern и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения