Legend 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ахахаххахахах,любой стат татушками максимально можна поднять только на +5, тоесть етот набор тату неправильный думаю это ошибка, он хотел написать -4 кон +4 стр -4 кон +4 декс, с -8-9 кон легко сливатся на зил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я не спец по тирам но зачем тирам(и вообще почти любому классу) урезать кон на оли. +стр куда бы не шло (не в курсе я насколько этот параметр влияет на силу скиллов у тира), но зачем добавлять ловкость и урезать кон, я понять не могу... стр даёт дамаг, шанс крита скиллом, шанс моментального отката скилла, шанс стана декс даёт скорость бега ( самая важная стата на хф) шанс крита с автоатаки, точность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 думаю это ошибка, он хотел написать -4 кон +4 стр -4 кон +4 декс, с -8-9 кон легко сливатся на зил про что с тобой говорить если ты даже нечитал 1-ый пост:cautious: MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 общая информация http://forums.goha.ru/showthread.php?t=672238 комбо http://rezidentev.ucoz.ru/forum/71-405-1#2058 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор тупо копирует чужой гайд, подписывая свой ник. Не достойно. В прошлом гайде ты наверное перетрудился с минимальными изменениями, в этом решил забить? HeroicFatality, Rock, Eclipsee и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я пишу гайды для того что бы люди могли найти себе инфу быстро. Скажи зачем мне писать с нуля свой гайд, если я могу поменять чей-то хороший гайд, с которым я согласен на 90% и просто изменить то с чем я не согласен? Я просто хочу перенести хорошие гайды с моими поправками на сей форум что бы люди не заморачивались поиском инфы по своему персонажу в гугле и просторах интернета, а просто зашли на форум клацнули по темке и нашли что им нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я пишу гайды для того что бы люди могли найти себе инфу быстро. Скажи зачем мне писать с нуля свой гайд, если я могу поменять чей-то хороший гайд, с которым я согласен на 90% и просто изменить то с чем я не согласен? Я просто хочу перенести хорошие гайды с моими поправками на сей форум что бы люди не заморачивались поиском инфы по своему персонажу в гугле и просторах интернета, а просто зашли на форум клацнули по темке и нашли что им нужно Зачем приписывать тогда свой ник к гайду? Я конечно не ярый поклонник соблюдения авторских прав, но указывай ссылку на гайд, который ты брал за основу, уважай чужой труд. Шучу, мы же в россии живём)) MANSORY и byShillien 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну вот) темболие за основу несколько гайдов было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я пишу гайды для того что бы люди могли найти себе инфу быстро. Скажи зачем мне писать с нуля свой гайд, если я могу поменять чей-то хороший гайд, с которым я согласен на 90% и просто изменить то с чем я не согласен? Я просто хочу перенести хорошие гайды с моими поправками на сей форум что бы люди не заморачивались поиском инфы по своему персонажу в гугле и просторах интернета, а просто зашли на форум клацнули по темке и нашли что им нужно но ты всё же поправь инфу по лсам, эта инфа наверное с астериоса. где всё не так как везде и путать людей не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 но ты всё же поправь инфу по лсам, эта инфа наверное с астериоса. где всё не так как везде и путать людей не надо я поправлю все там когда кнопку редактировать найду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я поправлю все там когда кнопку редактировать найду) Она прямо под сообщением, возможно появиться когда пройдёт 5 дней с момента регистрации на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Она прямо под сообщением, возможно появиться когда пройдёт 5 дней с момента регистрации на форуме. я зарегистрировался 3 дня назад, как появится сразу все поправлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я зарегистрировался 3 дня назад, как появится сразу все поправлю) Мой шпион докладывает, то ты зарегистрировался вчера. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 плохой у тебя шпион) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 на 8:45 die motherfucker die :D прям в тему MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.